Bewertungen (4.029)

Camilo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub
Das Hotel ist schön, aber langsam bräuchte es einen neuen Anstrich. Durch ,,The Village"ist der 5 Sterne Standard runtergegangen. (Masse statt Klasse) Aufgrund der Top-Mitarbeiter war es ein schöner Urlaub... Würde nur The Cove empfehlen!
Ulrike & Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für Leute, die eine Woche ausspannen wollen ideal.
Sehr großzügige Anlage, mit schönen Außenpool. Ideal für einen ruhigen Urlaub zum ausspannen. Das Meer war zu Fuß gut zu erreichen, es gab aber auch ein Fahrservice. In dieser Jahreszeit sehr heiß bis zu 45 Grad. Wasser bis zu 38 Grad, kaum Abkühlung.
Denis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner und erholsamer Urlaub!
Das Hotel ist sehr schön! Die ganzen positiven Bewertungen können wir voll und ganz bestätigen. Essen, Zimmer, Personal, alles top! Ausflüge in Ras Al Khaimah, Dubai und weitere sind über www. Dubai-Privat.de möglich. Wir haben darüber einen Ganztagesausflug nach Dubai gebucht und hatten mit unserer Reiseleiterin Marion einen wundervollen Tag in Dubai verbracht! (Näheres dazu siehe Lage & Umgebung) Wir werden auf jeden Fall ins The Cove Rotana wieder kommen. PS: Da wir uns bzgl. der Steckdosen nicht sicher…
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel, Es ist weiter zu empfehlen
Sehr sauber, freundliches Personal, Speisen in allen Restaurant toll. Strandservice hervorragend. Getränke Wunsch wurde immer erfüllt
Rita(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Es war wunderschön
Der Service im Hotel ist ausgezeichnet. Zimmer und Bad sind groß. So eine gute Zimmerreinigung hatten wir noch nie. Uns hat besonders gefallen, dass es keine nervige Animation gab. Die Musik vom DJ an Pool und Strand hätte auch nicht zu sein brauchen. Das ist aber geschmacksache. Wir waren mit allem sehr zufrieden.
Susanne Jenni(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit wieder
Sehr schöne Anlage. Toll in die Landschaft eingebettet. Personal superfreundlich und Essen toll. Immer ausreichend Liegen am Pool.
Evangelia(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
War zwar 1 Std. mit Transfer, aber hat alles sehr.
Ein sehr schönes Resort, ruhige Lage, sehr sauber und freundliches Personal. Das Essen war abwechslungsreich und es hatte Europäische so wie Asiatische und Arabische Wurzeln. Ich habe mich sehr sicher gefühlt, wurde nie belästigt weder vom Personal oder so. Das Resort war an einer sehr guten Lage, ruhig sauber und hatte alles was man braucht. Auch sehr viele Ausflüge wurden geboten. Das SPA war sehr gut, zuvorkommendes Personal und professionell. Im grossen und ganzen war es sehr schön und ich werde wieder dort hin…
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschönes Hotel
Schöne Lage, super Service, sehr gute Küche, sauber und gemütlich. Fitnesszenter sehr modern. All inclusive ist zu empfehlen
Özgür (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Urlaub
Sehr nette Mitarbeiter in allen Bereichen. Sei es der Mini Club, Poolbar, Restaurant, Pool und auch das Essen. Großes Lob an Pankaj Ibrahim und allen anderen lieben Dank
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zum zweiten Mal wieder ein Traumurlaub!
Auch zum zweiten Mal haben wir uns für das richtige Hotel entschieden. Wir können überhaupt nicht verstehen, das es in den letzten Wochen sehr viele negative Bewertungen gegeben hat. Als wir früh im Hotel ankamen, durften wir sehr schnell einchecken und bekamen sogar eine Suite, obwohl wir nur Doppelzimmer gebucht hatten. Das Hotel hatte viele Gäste und trotzdem war es beim Essen eine entspannte Atmosphäre. Kein Drängeln und kein langes Anstehen. Die Speisen waren reichlich, abwechslungsreich und sehr…