Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne!
Über ein Select-Angebot von Sonnenklar.tv kamen wir in das The Village at the Cove Rotana. Da wir uns vorher über die zur Auswahlstehenden Hotels informiert haben, waren wir ein wenig aufgeregt, als wir erfuhren in dieses Hotel zu kommen. Allerdings: völlig umsonst! Die vorhereigen überwiegend schlechte Bewertungen sind maßlos übertrieben. Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im The Village wo und an nichts und wieder nichts gefehlt hat. Tolle Anlage, super nettes und zuvorkommendes Personal, leckeres Essen und…
Die Zimmer sind sehr schön und sauber.
Das Hotel ist recht modern gehalten und man fühlt sich sehr wohl.
Das Personal und der Empfang sind freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Großes Dankeschön an Jalil und Ghalip die sehr professionell und sympathisch sind
Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Auch anderes Personal ist immer freundlich, grüßt und fragt, wies einem geht. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet.
Schöne Anlage mit wenig abwechslung am Abendbuffet
Die Hotelanlage war sehr schön. Zimmer sehr groß und gemütlich. Sehr sauber und sehr nettes Personal.Der Weg zum Strand ist auch nicht weit ,es fährt ständig ein Shuttlebus. Das Buffet am Abend war sehr dürftig,also keine 5 Sterne wert.
Für einen Bade- u. Erholungsurlaub unbedingt zu empfehlen. Toller Strand - Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Wenn man keine Lust hat, sich zu Fuß in der Anlage zu bewegen, lässt man sich einfach mit einem Buggy umherfahren.
Ich kann das Hotel jedem weiterempfehlen. Wer Ruhe sucht ist hier trotz Familien gut aufgehoben. Die schlechte Bewegungen kann ich leider nicht verstehen. Man muss sich im klaren sein, dass das Hotel schon ein paar Jahre ist und somit einige "Gebrauchsspuren" hat. Wir sind aber im Urlaub und nicht um uns über jede Kleinigkeit aufzuregen. Wer puren Luxus haben will, sollte sich dann ein Zimmer in Atlantis the Palm buchen ;)
Super Hotelanlage - eine klare Empfehlung von uns!
Top Anlage - wer Ruhe sucht ist hier richtig! Neue Anlage direkt neben dem The Cove Rotana Resort, dessen Anlage mit genutzt werden kann!
Ausflüge mit "Visit Friends" sehr zu empfehlen!!!