Super Anlage, freundliches Personal. Abwechslungsreiche Küche. Zimmer sauber, Service in Ordnung. Hatte einen tag kein wasser im bad, haben sofort ein neues Zimmer bekommen.
Leider sahen wir nur an die nächste Hauswand. Der Umschlagplatz und die Karren vom Reinigungsdienst waren genau vor unserem Sitzplatz.
Die Deckenlampen auf dem Sitzplatz sind die Nistplätze von
den Spatzen und der Boden immer voll mit Gräser und Zweigen.
Das Hotel war sehr sauber und einladend. Wir sind morgens angekommen und es war kein Problem direkt einzuchecken. Die erste Tage war das Mittags- und Abendessen in ein anderen Restaurant, mit sehr schöne Atmosphere. Nur der letzten Tag in "Veranda", das war aber von Essen auch gut. Stand ist etwa weit zum laufem, besonders wenn es sehr heiß ist. Aber Shuttles sind jede paar Minuten gefahren und deswegen gar kein Problem. Es hat sogar Spaß gemacht mitzufahren.
Der Strand war schön, feiner Sand. Das Wasser im Meer…
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Essen war abwechslungsreich und sehr gut.Zum Strand zwar weit aber durch Shuttlebus stets schnell und gut erreichbar.Liegen am Pool und am Strand stets vorhanden .Personal sehr hilfsbereit und freundlich.Kann diese Anlage mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Extrem schönes Hotel, weitläufige anlage , Langer Strand.
Hatten ein tolles Zimmer in einer Lagune , zum Strand muss man schon 5-10 min laufen oder Shuttle rufen.
Frühstück und Abnedessen waren toll, extrem viel auswahl. Schöner Außenbereich in der Gastro. Hatten HP
Mit Leihwagen toller Außgangspunkt
Ein gut geführtes Hotel, mit großzügiger Anlage und schönem Strand. Es war alles sehr gepflegt und sauber.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Wir wollten eine Woche die Sonne genießen und kommen gerne wieder. Einzige Beanstandung ist, dass Kleinkinder mit Windeln in dem großen Pool mit den Eltern waren.
Gepflegtes Hotel in Hanglage mit 2 stöckigen Häusern und wunderschöner Grünanlage. Kleine Gässchen und die 3 Brücken über die Lagune laden nach den üppigen Abendbrot zu Spaziergängen ein. Wer nicht laufen will, dafür gibt es ein Baggy. Es gibt nur 1 Restaurant, für alle 3 Mahlzeiten. Am Strand gibt es eine Poolbar, Getränke sind frei. Leider erhalten dort nur die Gäste vom Nachbarhotel Village (mit grünen Band) kostenfrei einen Snack, was wir gar nicht gut finden. In der Mittagshitze vom Strand zum Restaurant ist…
Ein großartiges Hotel! Wir können uns in keinem Punkt beklagen. Fantastischer Service, wunderschöne Anlage, tolles Essen! Zum Entspannen das perfekte Hotel.