Bewertungen (4.029)

Toni(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Verein. Arab. Emirate interressant und lohnenswert
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, wird sehr gut geführt, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, ausreichend und sehr gutes Essen, saubere und gepflegte Bungalows durch die sehr fleißigen Reinigungskräfte, man ist stets bemüht, Mängel jeglicher Art schnellstmöglich zu beheben.
Adi und Ada (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekte Goldhochzeitsreise in einem Traumhotel
Es war eine traumhafte goldene Hochzeitsreise wo wirklich absolut alles gestimmt hat. Wir empfehlen das Hotel und Marion von dubai-privat.de 100 % weiter die unseren Urlaub zu einer unvergesslichen Erinnerung gemacht hat.
Juergen(66-70)Deutschland
Gutes 4 Sterne Hotel.
Um einen entspannten Badeurlaub ( incl.sportlicher Aktivitaeten ) zu geniessen ist das Hotel bestens geeignet.Im Restaurant sind die Sitzmoebel aeusserst renovierungsbedürftig.Sollte dies erfolgen ist der fuenfte Stern gerechtfertigt.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel hat uns sehr zufrieden gestellt
Das Hotel ist sehr großzügig angelegt es liegt am Hang bis zum Strand es ist zwar ein ordentliches Stück aber es fährt ein Shuttle von morgens bis abends es gibt super Pools und tolle Restaurants also rundrum zufrieden
Werner(66-70)Deutschland
Sehr angenehmes Hotel man kann es Weiter Empfehlen
Das Hotel hat eine gute Lage Nettes Freundliches Personal sehr Hilfsbereit die Anlage ist sehr weitläufig gestaltet man fühlt sich nicht eingeengt.
Funnys(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
wir waren schon 4 x im hotel und kommen immer gern
toll gelegen, etwas abseits des massentourismus, meer super sauber, beachboy super freundlich und behilflich, genügend liegen und schirme, pool ebenfalls sehr gut in schuss, gastronomie überwältigend, fisch und meeresfrüchte von feinster qualität, sehr breites angebot an speisen, für alle geschmacksrichtungen etwas dabei,
Katrin & Udo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das ideale Hotel für Ruhesuchende
Ideales Hotel für Ruhesuchende, keine nervende Animation, toller weitläufiger Sandstand mit mehr als ausreichender Anzahl an Liegen und Schirmen , einen beheizten und einen kalten Pool, welche wir aber nicht genutzte haben, waren aber immer sauber und Rettungsschwimmern in großer Zahl immer anwesend Weitläufige, wunderschön grüne Anlage die zu Spaziergängen einlädt. der bewegungsfreudige Urlauber hat die Möglichkeit sein tägliches Schrittpensum locker zu schaffen einmal rundrum laufen sind ca. 2,5km, vom essen…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder zu empfehlen
Wir waren das 3 mal da und wie immer alle toll. Das Essen im Cinnamon ist super. Das Personal total freundlich und hilfsbereit.
Hans(56-60)Deutschland
Kleine Enttäuschung & großes Highlight
Obwohl wir uns im Vorfeld ausreichend erkundigt hatten wurden wir etwas enttäuscht. Die gesamte Hotelanlage ist wunderschön in einen Hang gebaut. Es gibt ausreichend Platz um sich ein ruhigen Rückzugsort zu suchen. Die Zimmer sind beeindruckend in einem arabischen Stil gebaut und desgined, die Bettwäsche und Handtücher sehr hochwertig, was uns direkt aufgefallen ist. Das reduzierte alkoholische All In Angebot hat uns nicht gestört, sollte aber unserer Meinung im Vorfeld in den Beschreibungen klaren ausgedrückt…
Rafael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
The Village, besser als erwartet!
Das Village wurde letztes Jahr im Mai als Schwesterhotel vom Cove eröffnet.Es ist ein All Inclusive Hotel und so sollte man auch seine Fünf Sterne sehen.Preisleistung und Service sind hier stimmig! Wir können diese vielen Negativen Bewertungen nicht bestätigen,waren mit dem Speisen und Buffet Angebot zufrieden. Es wird zeitgemäß und modern präsentiert. Im Cinemoon war die Auswahl jedoch etwas größer.Auch im Menürestaurant Basilico war das Essen hervorragend. Das Zimmer sowie die gesamte Anlage auch vom Cove waren…