Bewertungen (4.029)

Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Sympathische Atmosphäre....
Sehr gut.....................was gibt es noch zu sagen....es war nicht mein erstes Mal. Mmmmmmmmmmgute lsge schõner Pool
Brigitte(56-60)Deutschland
Erholung pur und schöne Tage
Die Anlage ist zwar etwas in die Jahre gekommen, hat jedoch nichts von seinem Charme verloren. Keine Bettenburg, dafür einige Häuser, die sehr schön an einem Hang liegen und den Eindruck eines Dorfes vermitteln. Wir wollten uns nur mal erholen, den Strand genießen und uns natürlich Dubai ansehen.
MarcoDeutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Mangelhaft
Stark renovierungsbedürftige Badezimmer , schlecht geschultes Personal im Service-Bereich, ansonsten angenehmer Aufenthalt.
Suse(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für ein Kurzurlaub ja, aber länger nein
Leider kann ich keine volle Puktzahl geben. Das The Village an sich ist kein schlechtes Hotel aber definitiv kein 5 Sterne Hotel. Es ist sauber, das Personal ist super freundlich, aber es gibt dinge die stehen nicht im Katalog, einiges wird so aus gelegt wie sie gerade passen, gebuchte Dinge werden ignoriert und der Kunde ist nicht zwangsläufig König. Das Hotel befindet sich Landseitig, direkt an einer vielbefahrenen Stadtautobahn, dies führt definitiv zu einer erhöhten Lärmbelästigung durch den Straßenlärm. Zu…
Rossi(56-60)Deutschland
Erholung pur
Waren zum 2 mal in diesem Hotel.Hat alles prima gepasst,ok die Polster im Speisesaal sind schon in die Jahre gekommen und sollten erneuert werden.Für Strandurlauber ist die Anlage wunderbar.
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Visitfriends nur zu empfehlen!
Das Hotel war gut, aber unser Highlight war die super Dubai-Tour und Wüstensafari bei Micha und Janet! Bei der Dubai-Halbtagestour haben wir sehr viele Wahrzeichen von dieser tollen Stadt gesehen... und das in so kurzer Zeit! Für alle, die viel sehen wollen und nicht so viel Zeit haben, können wir die Halbtagestour nur empfehlen! Danke nochmal an die liebe Janet für diesen schönen Tag! :)
Paul(26-30)Deutschland
Wunderschöner Urlaub zum Ramadan
Ein kleines Paradies mit Villen ( Privatpools ) und wunderschönen, normalen Zimmern. Das Hotel ist Live genau so wie auf den Bildern. Tolles Essen.
Christiane(56-60)Deutschland
Ruhiger, sonniger Urlaub
Es war unser zweiter Urlaub im Village. Leider war das Restaurant geschlossen so das alle Mahlzeiten im The Cove eingenommen werden mussten. Dies war umständlich und bei der Hitze anstrengend. Die versprochenen Transfers mit den Golfcars klappten selten, sehr ärgerlich. Ansonsten ein gutes Hotel. Nur der vom Hotel angebotene Transfer nach Dubai ist relativ teuer und wurde mit alten unkomfortablen Kleinbus durchgeführt.
Simone(41-45)Deutschland
Traumurlaub zum Erholen
Sehr schöne, gepflegte und ruhige Anlage. Sehr freundlicher Service und leckeres, abwechslungsreiches Essen. Wir waren schon das zweite Mal hier und kommen immer wieder gerne. Zum Erholen mit größeren Kindern ist das Hotel perfekt. Der Strand ist traumhaft schön.
Raffael(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel und Highlight Tour mit visit Friends
Als wir um 7 Uhr morgens ankamen, war leider noch kein Zimmer frei, was dort wohl ganz normal zu sein scheint.. Wir sollten dann mit dem Handgepäckinhalt die Anlage nutzen. Wichtig ist sich Badesachen ins Handgepäck zu stecken. Wir bekamen dann um 13.30 endlich ein Zimmer (Danke Ibrahim!) nachdem uns ein Mitarbeiter in der Lobby herumstehen sehen hat. Ohne ihn hätten wir noch länger gewartet, die Rezeption hatte es irgendwie nicht sonderlich interessiert. Andere Gäste mussten bis 16.30 warten. Ab da ging es dann…