Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Das wars dann auch schon. Heruntergekommenes Hotel, welches definitiv keine 5 Sterne wert ist!
Angefangen von ausgebrochenen Platten an Stufen, Glühbirnen die nicht gewechselt werden, heruntergekommenes Restaurant über kaputte Liegen am Pool oder halb zerfetzte Sonnenschirme .
Hotel nicht zu empfehlen, schon gar keine 5 Sterne
In die Jahre gekommenes Hotel, auf den ersten Blick schöne Anlage. Im Speisesaal wurde die Klimaanlage trotz Beschwerde so hoch eingestellt, das wir uns Beide erkältet haben. Die Möbel waren so versifft, mit 5 Sterne hatte das nichts zu tun.
Bei Ankunft wurden wir so überfahren, eine Stufe höher dazu zu buchen. Wir sagten 3 mal "NEIN". Er ging gar nicht darauf ein. Da wir total übermüdet waren, stimmten wir dann zu. Wir dachten, naja ein besseres Zimmer ist ja auch nicht schlecht. Als wir dann erfuhren, dass alle…
Das Village Hotel ist eines der beiden Hotels, die zum Rotana Resort gehören. Haben die Reise bei einem Discounter,als Select Reise gebucht.Das heisst, die Entscheidung zwischen 3 drei Hotels fällt erst vor Ort. Sind vom Village sehr begeistert
Ich finde die anderen negativen Bewertungen sehr überzogen. Uns hat es sehr gut gefallen und wir würden auch immer gerne wieder in dieses Hotel fahren.