Bewertungen (4.029)

Silke(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Resort ist einen Besuch wert!
Wir reisten im Juni 2019 dorthin. Es ist eine traumhafte Anlage, sehr gepflegt und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Leider war es so heiß, daß selbst das Meer keinerlei Abkühlung brachte aber dessen waren wir uns im voraus schon bewusst. Die Anbindung mit dem Taxi in die Stadt Ras al Khaimah ging schnell und kostengünstig. Wir würden definitiv nochmal dorthin reisen.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Perfekt für eine Woche Sonne
Weitläufige, schöne Hotelanlage mit gutem Essen und fast perfektem Service. Ideal für ein paar Tage Sonne und Relaxen.
JeannetteDeutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr empfehlenswert!
Sehr gepflegte Anlage, unaufdringlicher Service, reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet zu jeder Mahlzeit.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne große weitläufige Anlage
Schöne Hotelanlage. Sehr weitläufig. Wir waren im Juli da.Es war sehr heiß .Die Pools waren sehr warm.Leider keine Abkühlung Das Essen war okay. Alles sehr gewürzt.Die Mitarbeiter waren alle sehr sehr freundlich und immer hilfsbereit,wenn etwas war. Sehr schön war unser Ausflug nach Dubai mit Visit and friends. Meine Tochter und ich hatten einen super tollen Tag mit Janet.Das war mit eins der Highlight unseres Urlaubs. Nochmal ganz lieben Dank an Janet von Visit and friends😊👍😎 Wenn wir wieder nach Ras al…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zweiter Urlaub mit bitterem Beigeschmack
Die Anlage, der Service und das Essen sind sehr gut. Leider war das Restaurant beim Frühstück und Abendessen dermaßen überfüllt und laut, dass ein gemütliches und entspanntes Essen nicht möglich war. Dies lag wohl daran, dass die ganzen Gäste aus dem Nachbarhotel The Village in unserem Restaurant mitverpflegt wurden, da deren Küche geschlossen war. Wir waren das zweite Mal da und waren doch etwas enttäuscht über diese Regelung.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöne Anlage für ruhesuchende
Sehr schöne Anlage,, toller Service, schöner Strand, Frühstück läßt keine Wünsche offen, der ideale Ort um Ruhe zu finden
Silvia (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein 12-tägiger Traumurlaub
Wir haben 12 Tage Traumurlaub genossen. Die Anlage ist wirklich wunderschön. Da wir keine Bettenhochburgen mögen, war dieses Hotel genau das Richtige für uns. Wie ein kleines Dörfchen am Meer, herrliche Blumen und eine sehr gepflegte Anlage. Bereits am frühen Morgen waren die Arbeiter schon fleißig. Das gesamte Hotelpersonal war supernett, freundlich und sehr hilfsbereit. Unser Zimmer war wunderschön und geräumig mit Balkon und schönem Blick auf das Meer. Wir hatten die Zimmer Nr. 5010 und fanden es auch von der…
Pascal(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Hotel mit toller Anlage und gutem Service
Das Hotel hat eine sehr tolle Anlage die gepflegt ist. Die Zimmer sind toll und mit viel platz. Das Essen war immer vorzüglich. Mit dem Personal konnte man sich immer sehr gut unterhalten. Alle waren stets sehr freundlich. Man hat sich rundum im Hotel wohlgefühlt
Victoria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nie wieder ins Cove Rotana, keine 5 Sterne verdient
Wir würden leider nie wieder in dieses Hotel fahren, da wir dort sehr unzufrieden und unglücklich waren. Angekommen sind wir früh 9 Uhr, konnten dann nach dem Check-In erst einmal frühstücken gehen und durften danach in unser Zimmer. Wir zogen nach 2,5 Tagen die Reisleine und zogen in ein anderes Hotel um. Bevor es dazu kam, war es jedoch ein langer Weg. Folgende Punkte haben zum Hotelwechsel geführt: - Strand total unsauber und voller zerbrochener Muscheln (gesamte Familie hat sich am Fuß verletzt, Kind…
MonikaDeutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Erholsam
Ruhige, schöne Lage für sich, freundliche Mitarbeiter, 5-Sterne Atmosphäre fehlt. Speisen gut gekocht, Vielfalt fehlt.