Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen wieder.
Da wir das 2 mal dort waren und sicher ein 3mal wieder kommen werden sagt das ja alles.
Wir hatten eine Suite mit Pool war super.
Im restaurant müssten mal neue Tische und Stühle her.Ansonsten alles ok.
Freundliches Personal, perfekter Service, gutes Essen, saubere großzügig angelegte Zimmer - einfach nur schön ! Wir wollten uns bei perfektem Wetter wohlfühlen und gut erholen - das ist ohne Einschränkung gelungen !
Das Hotel ist sehr schön. Es hat eine gute Lage. Die Anlage ist super aufgeteilt. Die einzelnen Zimmer und Bungalows sind mit dem zu bestellenden Cars gut zu erreichen.
Die weitläufige Hotelanlage ist wunderschön und sehr romantisch.
Durch die in Stufen aufgebaute saubere Anlage ist alles sehr persönlich und man bekommt nicht die Masse der Urlauber zu spüren. Überall hat man Ansprechpartner und das Personal ist sehr zuvorkommend.
Schöne gepflegte Anlage, sehr weitläufig, zwei große Pools, leckeres und abwechslungsreiches Essen, aber es darf überall geraucht werden, sogar in der Bar. Nur im Restaurant ist es verboten. Pool, Strand, Außenbereich Restaurant sind alles Raucherbereiche.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Winterurlaub Ras al Chaima
Schöne Anlage, schlechter Service
Anlage ist ohne Taxi nicht zu verlassen, weder auf der Landseite, noch über den Strand kann man in die Stadt laufen.
Der Service /Bedienung hat weder an der Bar noch im Hauptrestaurant Cinnamon zeitgerecht reagiert.
Alles in allem war das Ambiente NICHT 5 Sterne würdig!!
Schönes weitläufiges Hotel direkt am Sandstrand.
Super Service und freundliches Personal.
Wir hatten eine schöne Zeit und haben 2 tolle Ausflüge mit visit-Friends erlebt.
Der Dubai Tagesausflug ist sehr zum empfehlen.