Bewertungen (4.029)

HelgeDeutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöne Anlage
Ob das Hotel nun 4 oder 5 Sterne hat ist nicht so wichtig, die Anlage ist so groß uns besteht aus mehreren schönen Villen mit und ohne eigenen Pool, und aus einem Hotelbetrieb der wohl in nicht ganz so hochwertig ist. Es wurde berichtet, dass der Komplex verkauft sei und aus der "The Cove Rotana Resort" Gruppe ausscheiden würde. Aber nun zu unserem Aufenthalt über Weihnachten und Neujahr 2019/20. Wir hatten eine der schönsten Villen Nr. 84 mit 2 Schlafzimmern über 2 Ebenen, eigenem Pool und direkt an der…
MundB aus M bei S(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Seit 20 Jahren zum 1.x „repeater...!
Noch nie haben wir ein Land 2x bereist, die Welt ist groß und es gibt so viele schöne Orte zu entdecken, tolle Menschen zu erleben... Zu unserem Wiederkommen hat das The Cove Rotana Resortmit seinem gesamten Team einen großen Teil beigetragen. Wie bereits im letzten Jahr haben haben wir uns rundum wohl und umsorgt gefühlt. Besonderen Dank an Mr Jason für seine schnelle Hilfe und das immer herzliche Lächeln - toller Mitarbeiter an der Rezeption! Wirklich hübsches, wie ein Dorf angelegtes, sehr weitläufiges und…
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Cove Rotana Resort - gerne wieder!
Das Hotel ist gut geführt, hat einen sehr schönen Strand und ein sehr gutes Spa. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir können diese Anlage nur empfehlen.
Sehr angenehme und saubere und weiträumige Anlage. Super Lage. Sehr gut geeignet sich zu erholen. Das Personal ist sehr freundlich.
Michael(46-50)Deutschland
Toller Urlaub
Das the Cove Rotana Resort überzeugt durch eine wunderschöne Lage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Selbst die Einstellungen für das Handy wurde von der Rezeption übernommen. Danke nochmal. Besonders möchte ich aber das Reinigungspersonal hervorheben, welche unser Zimmer immer so schön Dekoriert haben! Einzig die Stühle im Cinnomon Restaurant könnten mal erneuert werden, da diese schon durchgesessen sind und dem Personal Schuhe in ihrer Größe zur Verfügung stellen.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein toller Badeurlaub
Ein toller Badeurlaub! Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und der Strand ist wirklich ein Traum. Die Anlage selbst ist sauber und man fühlt sich sehr schnell sehr wohl. Die Zimmer sind sauber, werden jeden Tag vom Reinigungsteam ( thank you Teddy ) super hergerichtet. Leider werden die Handtücher jeden Tag gewechselt, obwohl man sie nicht auf den Boden legt. Der Service, vor allem beim Buffet Restaurant, lässt leider etwas zu Wünschen übrig. Man wartet teilweise schon sehr lang auf Getränke oder wird…
Thomas (56-60)Deutschland
Nicht zu empfehlen für 5 Sterne Hotel
Schöne Hotellanlage,alles sehr sauber. Leider viele Mängel. Essen ist 2 Sternenivaue,es mangelt an Personal,was man aus anderen 5 Sterne Hotels in den Emiraten nicht kennt.Zu wenig Liegen am Strand und lange Schlangen an der Getränkebar.
ChristaelviraDeutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
sehr schöne Anlage
Ansprechendes Ambiente, allerdings bei genauererer Betrachtung schon sehr in die Jahre gekommen. Sitzmöbel im Speiserestaurant durchgesessen und mit vielen Gebrauchsspuren.
WolfgangDeutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erwachtungen leider nicht erfüllt.
Das Hotel ist sehr renovierungsbedürtig ,besonders bei den Polstern im Restaurant ( grosse Flecken und gurchgesessen ). Im Badezimmer Bereic h Dusche Schimmel vorhanden. Bei allen Diestleistugen wurde zuerst nach der Zimmer Nr. gefragt. ( Betreten des Restaurant,Kaffeebestellung, Handtücher, alle Getränke ,und das den ganzen Tag lang,das ist einfach bei AI lästig.
Peter(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel zum entspannen.
Das gesamte Personal ist ausgesprochen höflich und kompetent. Der Aufenthalt (1Woche) verlief äußerst entspannend. Das Preis - Leistungs-Verhältnis fand ich sehr gut.