Bewertungen (4.029)

Dr Dirk Haderlein(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gemischte Gefühle
Sehr schöne Hotelanlage an einem Hang gelegen. Daher mit schöner Aussicht jedoch für gehbehinderte Menschen nicht geeignet.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Hotel with amazing View
Wunderschönes Hotel mit einer umwerfenden Aussicht. Super zum entspannen. Auch als Alleinreisende Frau war alles kein Problem, alle Angestellten waren immer sehr freundlich und nie aufdringlich. Sehr saubere Anlage vor allem die Toiletten waren immer sehr sauber allgemein in Dubai waren die Einkaufszentren sehr sauber.
EvelynDeutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Superschöne Anlage am Meer
Wunderschöne Hotelanlage mit Privatvillen direkt am Meer ,2 tollen Pools,und tollen Mitarbeitern Leider ist der Spabereich sowie das Buffettrestaurant etwas in die Jahre gekommen und müsste renoviert werden.
Eberhard Otto(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Finger weg von diesem Angebot ,
Im Januar 2020 haben wir das Select Paket über Sonnenklar TV gebucht. Diese Reise wird nach wie vor so angeboten und wir können nur jedem raten: Hände weg, Mogelpackung. Das Village liegt direkt an der 8spurigen Autostrasse, der Verkehr rollt Tag und Nacht. Keine Ruhe möglich. Morgens angekommen durften wir direkt ins Zimmer, welches nicht schlecht aber ohne Balkon oder Terrasse war. Sind dann direkt frühstücken gegangen und nach diesem katastrophalen Frühstück führte uns der Weg direkt zur Rezeption. Wir haben uns…
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Rotana The Cove, wunderschöner Familienurlaub
Die Hotelanlage ist weitläufig und als arabische Stadt angelegt. Die Gartenanlage ist sehr schön angelegt und gepflegt. Langer Sandstrand mit Strandbar und immer freien Liegen. Das Hotel ist super ausgestattet. Mit einem großen Fitnessstudio in dem man immer gut Trainieren kann und ein Fitnesstrainer stets für Fragen zur Verfügung steht. Es gibt auch ein täglich wechselndes Kursangebot. Sauna und Dampfbad. Die Pools sind sehr schön und gepflegt. Das Cinnamon Restaurant hat eine gute Essensauswahl mit…
Klaus Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Zum dritten mal einen traumhaften Urlaub im Resort
Vielen Dank an alle für diesen unvergesslichen Urlaub! Wir hoffen auf ein viertes Mal! Wunderschöne weitläufige, gepflegte Anlage!!! (Hier mehrfach (auch von mir) beschrieben....) Tip: In Euro (überall möglich), Dirham oder per Kreditkarte bezahlen. Dollar geht natürlich als Trinkgeld, aber sonst schlechter Wechselkurs. Mit der Kreditkarte konnte ich an den Automaten ohne Probleme Dirham abheben.
Sertac(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Keine 5 - Sterne Anlage !
Wie schon beschrieben ....Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen . Der Zustand der Zimmer / Badezimmer ist teilweise sehr schlecht . Qualität / Vielfalt des Essensangebot lässt zu wünschen übrig . Qualität der Cocktails an den Bars sehr schlecht . Leistungen entsprechen nicht dem gebuchten all inklusive Paket !
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zu empfehlen
Sehr schöne Hotelanlage und freundliches Personal Schön ruhig und gute Lage der Hotelanlage Kein grosser Hotelkomplex alles schön verteilt
DorisDeutschland
Super
Super nett , sauber ,reizend , aufregend, prickelnd, Die Lage ist unübertroffen selten so etwas gesehen. Das Personal ist A++++++++++++++++++
SandraDeutschland
Tolles Hotel
Ein Hotel in ruhiger Lage, tolle Aussenanlage, Strand und Pool sehr einladend, das Personal sehr freundlich, alles super sauber