Bewertungen (4.029)

Margarete (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr erholsamer wunderschöner Urlaub
Ein wunderschön gelegenes Hotel, weit außerhalb. Ideal für Menschen, die Ruhe suchen. Man kann hervorragend Touren über Visit Friends buchen um die nähere und auch weite ( zb Abu dabi, Dubai etc.) Umgebung zu erkunden, an dieser Stelle nochmals vielen Dank an Micha und Janett für die tolle Tour nach Dubai, wir kamen als Fremde und gingen als Freunde. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
René(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir werden wiederkommen! Gute Anlage
Das Hotel liegt an einem Hügel und ist sehr weitläufig. Bietet Hotelzimmer und "Villen". Anlage bietet zwei Pools (plus einem Kinderpool). Sehr schön gelegen, mit einer künstlich angelegten Lagune. Direkt vor dem Hotel hat man jedoch nicht nicht Möglichkeit mal "kurz" vor die Tür zu gehen, da es sich an einer mehrspurigen Straße befindet, die nicht einfach zu überkreuzen ist. Dieses vernimmt in der Anlage jedoch überhaupt nicht.
Raffaela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Traumhafter Strandurlaub, auch mit Kultur & Kinder
Die Anlage ist wirklich traumhaft schön! Die Zimmer waren authentisch eingerichtet, wurden gut geputzt, das Essen war abwechslungsreich und lecker und das Beste: der Stand! Wunderschön! Es gab immer ausreichend Liegen und das Wasser war angenehm warm. Das komplette Personal war freundlich und besonders den Kindern gegenüber immer sehr zugetan.
Dolores(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel mit viel Luft nach oben
Das Cove Rotana ist sehr schön angelegt. Hat einen tollen Strand und 2 schöne Pools wovon einer erst ab 18Jahre ist und somit für Erholung pur sorgt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schlechte Hotel
Es ist einfach ein abgewohntes Hotel! Wer hier was anderes schreibt war noch nie in einem 5 Sterne Hotel!!! Das Hotel hat maximal 2- 3 Sterne!!!!! Völlig abgewohnt, Restaurant unterirdisch, Essen nicht viel besser!!!! Totale Fake Bilder im Internet!!!! Wer einen schönen Urlaub verbringen will: auf keinen Fall dort!!!!!!!!!! ☹️
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Lob an das Hotel
Wir waren Ende Februar bis 5. März da und waren sehr angenehm überrascht. Ich hatte Panik, da ich erst kurz vorher die Bewertungen las!! Dann kamen wir dort an und wurden von Anfang an bis zur Abreise wirklich sehr höflich und zuvorkommend empfangen und behandelt. Tatsächlich haben wir abends gelegentlich mal einen aufheulenden Motor eines Wagens oder Bikes gehört, aber im Zimmer „null“!
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schön angelegte, saubere Hotelanlage zum Relaxen
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und mit niedrigen Hausern (max . 1. Stock) bebaut. Die Gartenanlage und Wege sind sehr gepflegt. Für längere Wege steht den Gästen ein Shuttle-Service (Buggys oder PKW) auf Abruf zur Verfügung um beispielsweise vom Strand zum Restaurant oder zum Zimmer zu fahren. Das Service-, Reinigungs- und Gastronomie-Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren immer sehr sauber und sind funktionell eingerichtet. Poolbereich und Strand sind sehr sauber bzw. werden…
MarcelDeutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Strandurlaub für Familien sehr zu empfehlen
Großes, weitläufige Areal mit viel gepflegten Grünflächen. Alles was man brauch ist vor Ort und die Mitarbeiter sehr hilfreich
Jan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Für einen entspannten Strandurlaub perfekt
Wir waren vor 2 Jahren schon einmal dort, jedoch war das damals nicht mit dieser Reise zu vergleichen. Entweder lag es daran, dass weniger Gäste dort waren aber damals wussten wir beim Buffet gar nicht wo wir anfangen und aufhören sollten, doch diesmal war es sehr übersichtlich und das Angebot deutlich weniger. Das Essen war sehr lecker, nicht das hier jemand nen falschen Eindruck bekommt, aber die Auswahl war diesmal ne andere. Ansonsten kann ich das Hotel aufgrund der Anlage und der Ruhe nur empfehlen.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wunderschöner Urlaub zum Wiederholen
Die Hotelanlage mit seinen Ferienhäusern gelegen am abfallenden Berg bis zum Meer bilden ein wunderschönes Ambiente. Die Gestaltung der Wege, Anlagen mit viel Grün und blühenden Pflanzen sind stets eine Augenweite gewesen. Die Lagunen sowie der Strand waren ein schöner Übergang zum glasklarem Wasser des Arabischen Golfes.