Wir als Inhaber eines Reisebüros, waren mit einer Gruppe von 12 Personen, 14 Tage in dem Hotel.
Super Reinigung der Zimmer.Ständig andere Tiere aus Handtücher gemacht.Die ganze Anlage ist sehr sauber. Schmackhaftes Essen mit reichlich Auswahl.
Freundliches Personal, perfekter Service, - einfach nur schön.Das Personal ist extrem herzlich, kompetent und hat immer ein offenes Ohr für Fragen. Insbesondere der Gästeservice des Resorts mit Anastasia B. ist außerordentlich und hat uns wirklich beeindruckt. So eine…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Es ist wie "nach Hause kommen"...
Grosszügig konzipierte Anlage mit langem flachen Sandstrand. Durch die Lage am Hang hört man nichts vom Verkehr der Stadt. 2 Swimmingpools, davon einer ohne Kinder.
Auf keinen Fall 5 Sterne!!! Bedienung sehr langsam.Am Morgen manchmal ewig auf Kaffee gewartet.Man hatte oft den Eindruck dass die russischen Gäste bevorzugt werden.
Ein schönes Hotel auf einer sehr schönen Anlage.
Es wird alles renoviert ….
Zum entspannen einfach super….
Es gibt großartig nicht negatives….und wenn, dann ist es Jammern auf hohem Niveau!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Geräumige und Schöne Anlage mit Traumstrand
Das Hotel ist wirklich schön. Bei einem Zimmer mit Aussicht auf das Meer, ist diese wirklich wunderbar.
Auch Essen ist sehr schmackhaft. Trotz Corona Beschränkungen, mussten wir kaum warten, bis wir am Buffet bedient wurden. Die Betreuung des Personals ist sehr zuvorkommend, falls man Lauf-Faul ist, befördern die Golf-Carts einen jederzeit gerne durch die Anlage.
Das Hotel ist sehr schön es ist Terrassen mäßig mit Lagune durchzogen man kann von oben auf das Meer sehen. Wir waren im Juli 2021 da es war sehr heiß und das Meer hatte Badewannen Themperatur aber das wussten wir wenn man um diese Zeit fährt ging aber leider nicht anders. Das Personal war sehr Aufmerksam und Lieb wir hatten einen super tollen Urlaub wir wären am liebsten geblieben.
Schön, weitläufig angelegt. Es ist definitiv kein 5 Sterne Hotel. Auch schon etwas älter, aber sehr sauber, und gut gepflegt. abgesehen vom Pool, da hätte ich schon einige Einwände.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Der perfekte Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und die Angestellten sind freundlich und bemüht, dass die Gäste zufrieden sind. Der Strand und die Zimmer sind ebenfalls perfekt und sehr sauber und gepflegt. Alle Mitarbeiter achten auf Hygiene Regeln, allerdings leider manche Gäste nicht, obwohl Masken aus liegen und sie vom Personal freundlich hingewiesen werden.