Bewertungen (4.029)

Marianne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Angenehmer Aufenthalt
Schönes Hotel in einer Bucht mit zwei Pools und direkter Strandlage. Gutes und freundliches Personal. Verschiedene Zimmerkategorien buchbar
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöne Hotelanlage mit Defiziten bei den Zimmern
Schöne und weitläufige Hotelanlage am privaten Sandstrand. Für Personen, die nicht so gut zu Fuß sind, stehen Buggys zu Verfügung. Manchmal muss man leider nur etwas auf die Buggys warten (ca. 25 Min.). Die Zimmer (wir waren im 4000-er Bereich) sind etwas in die Jahre gekommen und könnten moderner gestaltet sein. Was wir schade fanden ist, dass trotz AI diverse Getränke und bestimmte Speisen am Strand nicht inklusive waren. Das kennen wir aus anderen Ländern / Hotels mit AI anders. Wir haben jedoch gehört, dass das…
Clemens(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderschöner Familienurlaub in einem tollen Hotel
Ein wunderschöner Erholungsurlaub mit der ganzen Familie. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt und werden bestimmt wiederkommen.
Irina B.(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Beste Meer / Strand Urlaub in UAE
Wunderschöne Anlage! 1001 Nacht Stimmung auf mehrere Ebenen - genug Bewegung und das werden Sie brauchen nach allen Köstlichkeinten am Buffet. Sehr aufmerksame Personal in allen Bereichen.
Mara(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekter Ort zum Entspannen
Die Hotelanlage bietet neben 2 im Sommer gekühlten Pools auch Zugang zum Meer, einen Walking Trail und zahlreiche Wassersportangebote.
Simone(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Absoluter Relaxurlaub in wunderschöner Anlage!
Sehr schöne weitläufige Anlage, in sehr gepflegtem Zustand! Man fühlt sich durch das bemühte Personal schnell zu Hause!
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Urlaub, sehr Empfehlenswert
Ein schönes Hotel mit einer sehr gepflegten, sauberen Anlage. Kleine Häuser und sehr weitläufig. Da wir Strandurlaub mit ein paar Ausflügen verbinden wollten, war es genau richtig.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Tolles Strandhotel mit super Service
Dieser Urlaub war bereits der 3. in einem Rotana-Hotel (vorher Abu Dhabi und Oman) und ich war wie immer begeistert. Tolle Lage und super Service, Erholung ist somit garantiert
Li(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Viel grüner und blühender als auf den Fotos….
Ideal als Hotel für Badeurlaub. Super war der private Sandstrand und RAQI-Beach. Freundliches Personal, jedoch die neuen Mitarbeiter bedürfen einiger Einarbeitung.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr tolles Hotel mit wenig Abstrichen, ideal zum
Tolles Hotel mit sehr gutem Service. Das Personal ist super freundlich ohne dabei aufdringlich zu sein. Das Essen ist hervorragend und qualitativ top, selbst unsere Tochter fand jeden Tag am Buffet das passende Essen 🤗 Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen definitiv wieder 👍