Bewertungen (4.029)

Aaliyah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Unfassbar zufrieden, erholt , glücklich!!
Es war ein toller Aufenthalt, das Personal war sehr hilfsbereit und zu vorkommend . Sauberkeit und Zufriedenheit wird hier groß geschrieben! Kann es nur weiterempfehlen
Harald(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Perfekter Urlaub mit tollem Service
Eine sehr schöne Hotelanlage, zum dritten mal und bestimmt wieder Wundervolle Anlage, tolles Essen und super freundliches und zuvorkommendes Personal.
Daniela(46-50)Deutschland
Mega Hotel mit tollem Service
Wir haben einen traumhaft schönen Urlaub im Mai 2022 hier verbracht. Super freundliches und zuvorkommendes Personal 👍 immer ein Lächeln für ihre Gäste. Mega Strand, toller Zimmerservice, leckere Cocktails… rundum alles genial. Kommen definitiv wieder! Unser Highlight im Urlaub war ein nur für uns organisierter Ausflug von Micha Visit Friends 👍 nur wir als Paar mit Michas Frau als Reiseleiterin… unsere Vorstellungen wurden nicht nur erfüllt sondern übertroffen. Sehr individuell und lehrreich. DANKE
Peter Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen wieder!
Das Hotel war in allem fast sehr gut. Vom Empfang, Zimmer-Service (hier Zimmer 9215 ) und Lage, alle Mahlzeiten incl. Personal, Strand - Liegen und Schirme, sowie Service bei Abreise. Verbesserung notwendig bei den Buggy-Fahrten zum und vom Strand, da hier eine nicht zu übersehende Bevorteilung der einheimischen Gäste erfolgte.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sofort und jederzeit wieder . Wohlfühlhotel.
Wir wollten Strand, Sonne , Ruhe und ein paar Ausflüge. Es war genau perfekt dafür. Deluxezimmer sind schön und nah am Meer. Zum Speiseraum etwas hoch zu laufen,aber im Notfall gibt es das Club Car. Das Meer und der Strand sind ein Traum,die zwei Pools aber auch. Wir haben alles jeden Tag genutzt.
Almuth(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Verbesserung in punkto Entertainment!!
Sehr schöne, große , weitläufige Anlage, das Personal hervorragend, hilfsbereit!! Zu wenig Entertainment abends! Es würde genügend Platz für z. b. einen Club oder. Discothek geben.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Anlage Traum Urlaub
Wir hatten kurzfristig gebucht und wurden nicht enttäuscht. Tolle Anlage , nette Mitarbeiter in allen Bereichen. Das Essen war immer sehr lecker und nett angerichtet.
Thooho(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr zu empfehlen, super Gastro, nettes Personal.
Sehr ruhig nicht zu große Anlage in Hanglage, sehr schöner Strand. Nettes Personal, gutes Essen auch der Hauswein ist sehr lecker:)
Peter(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Akzeptabel
Resort ist im großen und ganzen akzeptabel - ist m.E. aber kein 5 Sterne Resort. das eine oder andere ist renovierungsbeduerftig man ist dabei, was natürlich die Ruhe stört aber nicht vermeidbar ist.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir hatten traumhaften Urlaub, weiter empfehlen
Eine schöne, gepflegte und saubere Hotelanlage. Für unseren Reisegrund war das Hotel voll und ganz geeignet. Es passt auch sehr gut für die Gäste mit körperlichen Beschränkungen. Nach einer Anruf innerhalb paar Minuten kommt kleine Elektroauto und fährt euch zu gewünschte Stelle.