Bewertungen (4.031)

Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Perfekter Urlaub
Perfektes Hotel. Egal ob für Paare oder Familien. Alles gut organisiert ,alles sauber, alle freundlich. Für zu lange Fusswege gab es Buggys telefonisch zu bestellen. Es gab nichts zu meckern.
AL(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
5 Sterne Urlaub - sogar glutenfrei
5 Sterne in allen Bereichen: Service, Gastronomie, Hotelanlage und Strand. Außerdem ist das Hotel gut auf Lebensmittelunverträglichkeiten vorbereitet und bietet u.a. glutenfreie Speisen an.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zufriedenstellend
Das Ressort ist sehr schön angelegt,sehr freundliches Personal.sehr weiterzuempfehlen.beim Essen ist für jedem was dabei.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tiefenerholung pur!!!
Es ist eine wunderschöne Anlage im orientalischen Stil. Am beeindruckendsten war die Aussicht. Wir schauten über einen der zwei Infinitypools, über die Lagune, über den Strand und das Meer in den blauen Horizont.
Axel (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Eine schöne Anlage gepflegt das Personal freundlic
Essen, Trinken Service sehr gut die Unterkunft war sauber das Personal war sehr freundlich ich würde jederzeit wieder gerne das Hotel buchen sehr zu empfehlen.
Frances (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super schöner und erholsamer Strandurlaub!
Sehr schöne Hotelanlage, mit top Essen, guten AI Getränken, Privatstrand und super nettem Personal! Eine Woche Erholung pur.
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Erholsamer Urlaub mit Schwächen
Resort ist im großen und ganzen akzeptabel - ist m.E. aber kein 5 Sterne Resort. Schöne saubere sehr weitläufige Hotelanlage, leckeres Essen, klimatisierte, saubere WCs an Pool und Strand und freundliches Personal. Derzeit ist in Lobby und Restaurant noch Maskenpflicht, die benötigten medizinischen Masken werden aber vom Hotel gestellt.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Mega schönes Hotel-mega Ausflug mit Visit Friends
Mega schönes Hotel - super toller Ausflug mit Visit Friends!!! Ein schönes Hotel mit einer sehr gepflegten, sauberen und weitläufigen Anlage. Da wir Strandurlaub mit ein paar Ausflügen verbinden wollten, war das Hotel für uns genau richtig.
Elena (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Ich bin sehr zufrieden
es war toll! schöne Anlage und grosse Zimmer. sehr ausgezeichneter Service. das Essen ist sehr sehr gut. Ich bin mit dem Hotel zufrieden. alles in Ordnung ist.
Rafet(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Preis-Leistung ist top
Perfekte Hotel zum entspannen und am Strand liegen. Gute Lage. guter Service, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und auch sehr empfehlenswert zum Abschalten für Paare wie Familien.