Bewertungen (4.029)

Guido(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Gepflegter Resort auf hohem Niveau
Sehr großzügige, weitläufige Hotelanlage mit umfassendem Sport- und Freizeitangebot sowie abwechslungsreicher, gepflegter Gastronomie
Martin(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Jeden Cent wert 👍🏻
Wir waren bereits zum 3.mal in diesem Hotel und würden es definitiv weiterempfehlen. Zum Party machen ist es eher wenig geeignet, zur puren Erholung aber umso mehr 👍🏻
Daryoush (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes Hotel zum weiter empfehlen !
Sehr nette Personal bis auf Mustafa!! Mustafa soll sein Verhalten mit den Gästen ändern! Solche Personen schaden den Ruf von Hotel. Wir sind um 3 Uhr Nacht nach 10 Stunden langem Flug angekommen, er gibt uns ein Zimmer mit 3 Betten! Obwohl wir das Hotel für 4 Personen gebucht haben. Er war sehr unfreundlich, dass ich mich um 3 Nacht mit 2 Kindern überlegt habe, ein anderes Hotel aufzusuchen!! Er schlägt uns ein anderen Zimmer gegen 2350 Euro extra vor!!! 😱 Am nächsten Tag hat sich alles geändert und eine…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Hotel, das wir immer empfehlen können.
Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr schön. Es ist weitläufig und entspricht voll und ganz unseren Erwartungen. Ruhig, perfekt zum Entspannen.
Micha & Bine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
super tolle Anlage + Ausflüge mit visit-friends
Wir wollten Strandurlaub mit sauberem Zimmer in einer schönen Anlage (gebucht: Premium Room) .. wir bekamen ein sehr schönes sauberes ruhiges Zimmer mit wahnsinn's Ausblick in einer wundervollen Anlage wo für uns einfach alles gepasst hat und alle unendlich nett, freundlich und hilfsbereit sind und mit allen Mitteln versuchen Deinen wohlverdienten Urlaub zu einem unvergesslich schönen Urlaub zu machen. 🤗 gefühlt war es zu 70% ausgebucht, wir haben immer einen Platz bekommen beim Essen (Frühstück, Mittag,…
Jana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
War ein ehrholsamer und schöner Urlaub
Hilfsbereites und immer freundlichen Personal,sehr gutes & leckeres Essen zu jeder Tageszeit.Zimmer sehr gepflegt und immer sauber
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Urlaub zum relaxen, immer wieder gerne
Schöne weitläufige, gepflegte Anlage, super Strand mit toller Strandbar, ideal zum relaxen. Top Service und leckerem Essen
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Die ganzen Jahre wo wir hier waren, Super
Sehr schön gelegen, wir sind in diesem Jahr das 5 Mal in diesem Hotel, keine riesigen Bauten. Weiträumige, super, saubere Anlage. Der hoteleigene Badestrand ist einfach super. Besonders hervorzuheben ist der Service mit den E-Wagen, sehr empfehlenswert für gehbehinderte. Die Buffets sind überwältigend und die Speisen sehr schmackhaf
Nina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rundum Wohlfühlurlaub
Wir haben dort unsere Hochzeitsreise verbracht und waren sehr begeistert von allem. Sauber, freundlich, ruhig, einfach schön.
Renate & Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Besser geht nicht.!traumurlaub..kommen sicher wied
Ein 1000% erholsamer Urlaub in einer fantastischen Anlage. Die Wünsche der Gäste werden von den Augen abgelesen 😍 Ein Hoteldorf mit familiärem Ambiente!!!!!!!