Bewertungen (4.029)

Peter (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Für Sonnenhungrige
Es hat uns gut gefallen. Wir waren oft am Strand baden. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.z.B. prabath sampath vom Laguna Pool.
Igor(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen wieder
Wir kommen wieder. Wir kammen um 11 uhr Vormittag und wurden sehr herzlich von Gästebetreuerin Anastasia empfangen. Die Anlage ist sehr schön und groß in orientalischem Still gebaut. Unsere Zimmer war wunderschön in terassenbereich 6 mit Blick aufs Meer. Vielen Dank an die Putzteam Sakib und Ghffa. Im Restaurant Cinamon gabs jeden Tag neue Mottos wie Asiatisch,Mexikanisch,1001 Nacht. Die Gästebeteuern Anastasia und Nikita helfen immer bei allen Fragen und Anligen.Vielen Dank. Zwei mal am Tag gabs am Strand…
Marina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumhafte Hotelanlage
Traumhafte Hotelanlage mit hochwertigen Zimmern und tollem Strand. Der Ansturm auf das Buffet und die Liegen am Strand sind etwas störend.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zu empfehlen - wir kommen wieder!!!
Die wunderschöne, weitläufige Anlage besteht aus vielen niedrigen Häusern, die in einen Berghang hineingebaut wurden. Sie befindet sich ca. 80 km vom Flughafen Dubai entfernt, direkt am laaaaangem feisandigen Strand. Wir haben einen erholsamen Urlaub verlebt und die, vor Allem nächtliche, Ruhe sehr genossen. Hervorheben möchten wir die Sauberkeit in der gesamten Anlage.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gutes Hotel freundlichen Personal Essen für gut
Ein sehr schönes Hotel ruhige Lage.Gutes Essen. In der Bar abends zu wenig Platz zum Sitzen. Sehr viele russische Gäste
Uwe Walter Emil Kurt(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Machen wir auf jeden Fall noch einmal, dann länger
Die ganze Hotelanlage ist einfach schön. Sehr großer feinsandiger Strand.Wir hatten die Reise zur Entspannung geplant. Dies ist vollkommen gelungen.
Regina (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Wundervolles, schön gelegenes Hotel.
Wundervoll gelegen, sehr guter Service. Hat alle Erwartungen mehr als erfüllt. Perfekt mit direktem Strandzugang. Super Hotel.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
herausragend freundlichen Mitarbeiter
Super Anlage, toller Eingangsbereich, ausschließlich freundlich und hilfsbereite Mitarbeiter in jedem Bereich. Wir wollten einen entspannten Urlaub und das Hotel war dazu hervorragend
Camilo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein rundum schöner Urlaub
Das Hotel und die komplette Anlage ist sehr schön…. Um sich zu entspannen ist es ideal! Es fehlt an nichts. Alle Mitarbeiter sind Top! Es gibt gewisse Mitarbeiter die jedoch namentlich genannt werden müssen, sie sind meiner Meinung nach dafür verantwortlich das es einem sehr gut geht!!! IBRAHIM vom Front Desk Management AJO vom Cinnamon Ebenfalls vom Cinnamon; FAITH und ATHIRA TINU, MIN, ELBEK, ARIAN, SHYAM und natürlich CHRISTINA!!! SARATH vom Basilico Falls ich einen vergessen habe, sorry! Es gibt nur…
Michael und Micaela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wiederholungstäter, jederzeit wieder
Das Hotel ist wie ein kleiner eigenständiger Ort aufgebaut. Mit der wunderschönen Gartenanlage in Hanglage und der dazugehörigen Lagune vermittelt es einen wunderschönen Eindruck. Alles sehr sauber. Auch die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Buffets bieten eine gute und reichhaltige Auswahl. Für eine besonderen Abend ist das Restaurant Basilico sehr zu empfehlen.