Bewertungen (4.032)

Philipp(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswert
Speziellen Dank an Pallavi und Athira für den sehr guten Service! Ein sehr schönes Hotel mit eigenem sauberen Strand, und riesigem Gelände.
Silke (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das muss man erlebt haben!
Ein Hotel der ganz anderen Art. Gebaut wie ein kleines romantisches Städtchen, mit kleinen Gassen, die zwischen den Lagunen hinunter zum Strand führen.
Jonathan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sauber, guter Service, Herzliche Mitarbeiter
Wer einen Badeurlaub mit super Service, freundlichen Mitarbeitern und einer sauberen Hotelanlage erleben will, ist hier genau richtig.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Empfehlenswertes Hotel
Sehr freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, leckere Drinks, toll angelegte Hotelanlage und schöner Strand. Einzige Kritikpunkte sind, dass nicht alles, was im Hotel angeboten wird, auch im All Inklusive mit drin ist und dass man am Strand keine langen Spaziergänge machen kann, da dass Hotel seinen eigens angelegten, abgetrennten Strand hat, der zudem etwas abseits liegt. Zudem wurde die Dusche nach einiger Zeit kalt. Ich hätte mir außerdem gewünscht, dass es als Snacks für zwischendurch am Strans usw. etwas…
Angela(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wunderschöne Ruhe-Oase
Großzügige und wunderschöne, gepflegte und rundum saubere Ruhe-Oase mit vielfältigem Angebot und kulinarischer Verwöhnung im Hauptrestaurant. Ganz herzliches und aufmerksames Ambiente. Überaus empfehlenswert!!!!
Karolina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel
The Cove Rotana ist ein tolles Hotel, das unseren Ansprüchen mehr als genügt hat. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, jedes Anliegen wurde sofort ernst genommen. Schon vorab habe ich Kontakt mit dem Management aufgenommen und habe ein Zimmer-Upgrade gebucht, was sehr unkompliziert von statten ging. Vielen Dank hierfür :-). Wir kamen morgens um ca 10 Uhr im Hotel an und haben sofort unser all inclusive Bändchen bekommen und konnten auch direkt ins Zimmer. The Cove Rotana liegt direkt an einer Schnellstraße, was ein…
Oxana (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einreise war problemlos, gute Hotelslage, sehr freundliches Personal.unseres Zimmer war neben dem Meer und Pool. In der Hitze gibt es immer Transport. Ich bin persönlich von der Rezeption, dem Restorant, Service im Bar und am Strand, Reinigungsservice, Transport-Service (baggie) sehr sehr begeistert. Es ist echt gutes Hotel. Leider kann ich die Familie vom Personal nicht nennen, aber möchte persönlich die Frau Anastasia auf der Rezeption herzlich bedanken. Sie war sehr nett und hat uns "von an von an" begleitet.…
Roland
Urlaub Oktober 2023
Personal sehr sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Essen sehr vielfältig und lecker. Pools traumhaft sauber.
Hans & Andrea(61-65)Deutschland
Sehr gutes, empfehlenswertes Hotel
Eine wunderschöne Anlage, sehr empfehlenswert, guter Service, sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, vielfältiges leckeres Essen, würden jederzeit wieder dort Urlaub machen! :)
TW (46-50)Deutschland
Schönes Resort zum entspannen
Zimmer, Service und Resort waren super. Wunsch nach Zimmerwechsel wurde umgehend umgesetzt. Ausflüge mit visit-friends.de waren unkompliziert, informativ, erlebnisreich und persönlich.