Bewertungen (4.029)

Joerg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Eine superschöne Anlage zum erholen.
Die Anlage ist sehr schön,super gepflegt...sehr weitläufig mit viel Grün.Der Strand...sehr sauber...ist gut zu erreichen dank dem freundlichen Fahrservice.
Siggi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Urlaub mit Wettergarantie
Sehr schöne Anlage mit tollem Privatstrand. Kleine Wohneinheiten sind prima. Daher auch ruhige Nächte. Freundliches Personal.
Peter und Familie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Gesamtpaket vom Ersten bis zum letzten Tag
Es ist ein sehr schönes Hotel, angelegt wie ein kleines Dorf, in dem man sich wohl fühlt. Es ist leicht abschüssig, terrassenförmig angelegt. Zur Unterstützung kann man jederzeit Buggys nutzen, die einen von A nach B bringen. Perfekte Strandlage, schöne Poollandschaften. Es ist für jeden was dabei…
Kathrin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder gern, auch nach dem 4x
Das Hotel ist zu 110% eine Reise wert. Das Resort ist eine Oase der Ruhe und Erholung, in dem man sich rundherum wohlfühlen kann.
Jennifer (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Im großen und ganzen kann ich es nur weiterempfehl
Das hotel ist wunderbar und hat eine wunderbare Lage. Das hotel ist sehr sauber und die Anlage ist schön bepflanzt und sehr gepflegt.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir fühlen uns in dieser Anlage sehr wohl
Schöne Anlage, tolles Personal. Uns gefällt es Einige deutsche Gäste, viele Russen, Chinesen und Araber Empfehlenswert ist auch der Friseur und die Kosmetik Behandlung
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswert
Speziellen Dank an Pallavi und Athira für den sehr guten Service! Ein sehr schönes Hotel mit eigenem sauberen Strand, und riesigem Gelände.
Silke (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das muss man erlebt haben!
Ein Hotel der ganz anderen Art. Gebaut wie ein kleines romantisches Städtchen, mit kleinen Gassen, die zwischen den Lagunen hinunter zum Strand führen.
Jonathan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sauber, guter Service, Herzliche Mitarbeiter
Wer einen Badeurlaub mit super Service, freundlichen Mitarbeitern und einer sauberen Hotelanlage erleben will, ist hier genau richtig.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Empfehlenswertes Hotel
Sehr freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, leckere Drinks, toll angelegte Hotelanlage und schöner Strand. Einzige Kritikpunkte sind, dass nicht alles, was im Hotel angeboten wird, auch im All Inklusive mit drin ist und dass man am Strand keine langen Spaziergänge machen kann, da dass Hotel seinen eigens angelegten, abgetrennten Strand hat, der zudem etwas abseits liegt. Zudem wurde die Dusche nach einiger Zeit kalt. Ich hätte mir außerdem gewünscht, dass es als Snacks für zwischendurch am Strans usw. etwas…