Tolles Hotel, Zimmer sind super schön. Das Frühstück bitte alles was das Herz begehrt. Mietet euch auf jedenfall das kleine Kino im Hotel. Sauna und Pool sind sehr schön.
Sehr nettes Ambiente, Speisesaal etwas lieblos, die Einrichtung stylisch. Die Einrichtung ist mit 70ern bis modern sehr gelungen. Beim betreten fühlt man sich sofort wohl.
Wirklich schönes Hotel. Wir hatten eine gute Zeit und kommen sicher wieder. Uns hat besonders das viele Angebot von Workshops, Yoga etc gefallen. Auch die Lage zur Stadt und in die Natur war super. Wir sind mit der Bahn ohne Auto angereist und es war sehr unkompliziert. Man kann hier gut ohne Auto die Zeit verbringen.
Ein stylisches und gemütliches Hotel mit traumhaftem Ausblick ins Gasteinertal und die Berge. Besonders einladend ist die Lounge wo man Kaffee und Cocktails genießen kann. Frühstück und Abendessen hervorragend. Alle Mitarbeiter äußerst freundlich und zuvorkommend. Zimmer gemütlich, gute Betten. Wir kommen wieder😊
Tolles Zimmer mit sehr schöner Moblierung und Balkon mit Blick aufs Tal. Badezimmer mit großem runden Spiegel und grünen Fliesen haben mir sehr gut gefallen.
Gutes frühstück, angenehmer und entspannter Wellness Bereich (Pool, Saunen, Terrasse)