Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schlagen unterhalb des Lion's Head
Ein schönes kleines Hotel am Hang unter dem Lion's Head und oberhalb des SeaPoint. Im Innenhof gibt es einen kleinen Parkplatz. Hinter dem Haus gibt es einen kleinen Garten mit Pool. Wir hatten das Hotel gewählt, um von dort aus Kapstadt zu erkunden, aber auch das Umland.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
The Clarendon, ist eine gute Wahl !!!!
Das Haus ist ein idealer Ausgangspunkt für Kapstadtbesucher in Lage Fresnaye am Fuße des Lions Head. Das Hotel wirkt neu renoviert, die Ausstattung ist elegant im englischem Stil gehalten und sehr gepflegt. Es gibt einen sehr schönen gepflegten Garten mit Poolbereich zum Realaxen. Im abgeschlossenen Innenhof besteht die Möglichkeit kostenlos das Auto zu parken. Die Mitarbeiter waren alle sehr bemüht und freundlich, der Service an der Rezeption sehr kompetent. Es wurde ein großzügiges Frühstücksbuffet mit…
Meggy(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Klassischer Charme und ungezwungene Atmosphäre
Das Gästehaus in Sea Point liegt am Fuße des Lions Head. Es sind einige Minuten Fußweg zur Strandpromenade, die zur Waterfront führt. Die gepflegte Gartenanlage lädt zu Bad und zum Entspannen ein. Unser Zimmer war nicht groß aber ausreichend. Es fehlte uns aber an Ablagemöglichkeiten. Ein weiterer Tisch oder ein Board wären schon nötig. Das Bad war großzügig und sauber. Das Frühstück wunderbar, besonders, wenn wir es auf der Terrasse einnehmen konnten.
Tom(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Perfekter Abschluss unserer Südafrikareise
Der Service ist super, bei jedem auch nur so kleinsten Problem wurde uns sofort weitergeholfen. Am Pool gibt es immer kostenlos kühles Wasser an die liegen serviert, Nachmittags gibt es Kaffee und Kuchen. Ebenfalls inklusive. Das Frühstück ist auch top. Wenn es was zu meckern gibt, dann ist das lediglich die Straße direkt neben dem Hotel, da aber ansonsten alles einfach nur super war, kann man darüber hinwegsehen.
MiM(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gerne wieder!
Das Hotel hatte nach Renovierung gerade wieder eröffnet, dementsprechend neu und sauber war alles. Leider hat man am ersten Tag die Farbe noch überall gerochen. Insgesamt ein sehr schönes Haus mit eben solcher Gartenanlage. Auf dem abgeschlossenen Gelände liegen Parkplätze für die Gäste.