Christoph(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Modernes Wellness-Weekend-Hotel
Hochwertige Ambiance und stilvoll eingerichtet. Der Service im Restaurant war sehr freundlich und klappt nun besser als vor 2 Jahren. Ein Highlight: Die Zimmertechnik kann via IPad gesteuert werden. Top-Hotel für ein Wellness-Weekend.
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wunderschönes Hotel mit perfektem Service
Schon beim Empfang spürt man den perfekten Service, der sich während des gesamten Aufenthaltes bestätigt. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend. Die Architektur und die Einrichtung sind einfach phänomenal. Auch der grosszügiges SPA-Bereich lässt keine Wünsche offen. Wir haben unseren Kurzaufenthalt sehr genossen und die hohen Erwartungen wurden mehr als erfüllt.
Salvatore(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einmalig
Sehr Stimmungsvoll eingerichtet, SPA fantastisch sowie auch Frühstück und Küche im allgemeinen. Wir hatten eine Suite und hatten unvergessliche Momente.
Ebi(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Bestes Hotel überhaupt!
Das beste Hotel in dem ich bisher war. Vom Service über die Architektur, dem Zimmer bis zum Essen. Alles einfach perfekt!
Désirée (31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Atemberaubendes Hotel!
Eins der schönsten Hotel die ich je gesehen habe! Die Architektur ist atemberaubend und sehr stilvoll! Sensationellen Service und extrem sauber. Luxus Pur!!
Claudia(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
The Chedi - ein Muss
Mein liebstes Hotel auf der ganzen Welt. Der Service ist so aufmerksam aber diskret. Alles ist perfekt. Die Architektur sehr speziell. Das Essen hervorragend und die Preis nicht mal überteuert.
Gisela(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zu empfehlen für einen luxuriösen Kurzaufenthalt!
Ein grosszügig konzipiertes Haus mit toller Infrastruktur, edlen Materialien, und freundlichem Service, ideal beim Bahnhof gelegen.
Markus(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel
Tolles Hotel - tolle Suite mit allen Schikanen. Speziell zu erwähnen das tolle Gas-Kaminfeuer im Zimmer - alles gesteuert über das iPad. Die Aussicht von der Suite 2301 zum Bahnhof und Baustelle ist nicht gerade "das Wahre". Essen am Abend war top! Weinauswahl gewaltig. Auch tolle Schweizer Weine wie Gantenbein oder Erich Meier. Schade, dass man Sonntag-Morgen um 08:50 Besuch vom Room Service bekommt, obwohl das "bitte nicht stören" angestellt war. Frühstück sehr gut - tolle Käseauswahl, etc. Stossend ist, dass…
Lea(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfach nur Wow!
The Chedi war definitiv die Reise wert! Auch wenn die eher dunkel eingerichteten Zimmer im Sommer nicht ganz meins waren, fühlten wir uns pudelwohl. Um von unserer Grand Deluxe Suite aus zum Spa-Bereich zu kommen, mussten wir samt Bademäntel durch die Lobby huschen, was nicht wirklich angenehm war. Zwar hätte es laut der Rezeptionsistin noch einen anderen Weg gegeben, doch diesen konnte sie uns auch nicht erklären. Sonst war das Personal einfach der Hammer, ein grosses Dankeschön an alle Mitarbeiter! Das nächste…
Tim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Absoluter Luxus in Andermatt
Ein unfassbares Hotel, welches durch puren Luxus und Freundlichkeit der Mitarbeiter trotz der Größe besticht. Es bleiben keine Wünsche offen.