Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein kleines Paradies – traumhaft schön!
Das Chandi ist ein absolutes Juwel! Schon bei der Ankunft überwältigte uns die tolle Anlage. Sie besteht aus sehr geschmackvollen Bungalows. Der großzügige Pool besticht durch seine direkte Standlage. Die Strandbar lädt jeden Abend dazu ein, die tollsten Sonnenuntergängen mit einem Cocktail zu genießen. In der gesamten Anlage gibt es super Rückzugsmöglichkeiten (Hängematten, Tempelbett)
matthias
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Perfektes Hotel zum Entspannen und Genießen
Eine sehr geschmackvoll eingerichtete Anlage. Wir hatten das Vergnügen, den Chef Andy aus Deutschland kennenzulernen. Wie es aussieht, ist er ein sehr guter Manager und Chef. Man fühlt sich sehr wohl und willkommen 😉
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolle Tage im wunderschönen Boutique Ressort mit nur 15 Zimmer
Wir waren in einer Neue renovierten Ocean few Villa. Tolle Aussicht direkt aufs Meer und das offene Badezimmer ist der Highlight.

Meik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel
Schönes Hotel auf Lombok jedoch wenig Unterhaltung und Restaurant in der Umgebung. Das hoteleigene Restaurant hat sehr gutes Essen. Die Zimmer sind geräumig, sehr sauber und beinhalten alles was man braucht.
Usrula a Danila(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Perfekter Urlaub hat nicht funktioniert
Das Hotel hat uns sofort gut gefallen, zumindest die Fotos sahen vielversprechend aus. In der Tat stellte sich heraus, dass alles so war, wie es sein sollte. Das Hotel ist perfekt zum Entspannen. Das Gebiet ist geräumig und gepflegt. Die Zimmer sind ausgezeichnet, wir haben uns in einem Bungalow niedergelassen und waren zufrieden. Es gab nur zwei Minuspunkte. Erstens gibt es eine belebte Straße neben dem Hotel, auf der Autos und Motorräder mit voller Geschwindigkeit rasen. Zweitens war der Strand nicht sauber und…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gepflegte und schöne Anlage direkt am Strand
Schönes Hotel mit großen Zimmern und sehr gepflegter Anlage direkt am Strand. Großer schöner Pool und gutes Essen im eigenen Restaurant. Auch das SPA war gut und vor allem vergleichsweise sehr günstig für eine Massage
Marc(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolle Anlage mit großen Zimmern direkt am Strand
Tolle Anlage direkt am Strand. Saubere und große Zimmer. Zuvorkommender Service. Wir hatten einen tollen und erholsamen Aufenthalt. Gutes Essen!
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kleine schöne Anlage - ideal zum Entspannen
Die Anlage ist 7 Jahre alt und sehr gepflegt. Die Zimmer mit freiluft Dusche modern und die Betten bequem. Teils mit Meerblick. Zimmer wurden täglich gereinigt und vor dem zu Bett gehen aufgedeckt. Es gab leider nur Wasserflaschen in Plastik aufs Zimmer. Hier könnte man etwas nachhaltiger sein. Von der Straße oberhalb hört man fast nichts. Die Liegen am Pool sind bequem und aus Holz. Die Handtücher könnten mal wieder ausgewechselt werden. Das freundliche Personal hilft bei Problemen umgehend. Das Frühstück…
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
The Chandi - ein Ort zum Träumen und Relaxen
Wir waren für 12 Nächte in diesem zauberhaften kleinen Resort. Unsere Villa war geräumig und ansprechend, aber nicht übertrieben ausgestattet. Vor allem das große Outdoor-Bad war super. Von den Nachbarn hat man nichts gehört und wenn man was brauchte war innerhalb von Minuten jemand da der es gebracht hat, ob Jogamatte, oder Handtuch, oder weil wir die Gebrauchsanweisung der Kaffeemaschine nicht richtig gelesen hatten... Der Pool kühl und angenehm zum Schwimmen. Das Essen immer sehr gut, ob Frühstück, Mittagssnack,…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne wieder!
Top Resort mit freistehenden Villen und direktem Strandzugang sowie sehr schönem Pool. Erstklassiger Service in allen Bereichen und 1a Spot zum Entspannen.