Michele(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Hostel mit Verbesserungsbedarf
Super Hostel mit schönen, gemütlichen Garten und sauberer Küche. Leider bräuchte das Extra Häuschen mit den Doppelzimmern mal eine Renovierung, da doch etwas muffiger Geruch. Die Dorms sind echt super.
Maximilian(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Familiäres Hostel in guter Lage
kleines, sehr familiäres Hostel, ähnlich einem Wohnhaus, mit Gemeinschaftsbereich, mehreren Schlafräumen und Badezimmern, sowie einer großen Küche mit Essbereich. Auch eine Terrasse ist vorhanden. Gut um mit anderen Reisenden in Kontakt zu kommen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hostel im Zeichen das Käfers
Schon vor der Eingangstür steht ein alter Käfer, die Dekoration setzt sich dann in den Zimmern fort. Im gemütlichen Garten findet man schnell Anschluss, bei uns war das Hostel übrigens fest in deutscher Hand.

Jessica(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Liebevoll eingerichtetes Hostel
Schönes Zimmer - ordentliche Sanitäranlagen - freundliches Personal - etwas außerhalb gelegen, daher mit eigenem Fahrzeug zu empfehlen - kostenfrei Parkplätze auf dem Grundstück
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Käfer Hostel
Das Hostel liegt etwas außerhalb. Die Zimmer sind nach verschiedenen VW Käfern benannt. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit.
Eric(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Nettes Hostel in Nelson - liebevoll eingerichtet
Im Rahmen unserer Neuseeland Rundreise verbrachten wir zwei Nächte im "The Bug Backpackers Hostel". Die Lage war für uns optimal um die Umgebung zu erkunden z.B. Abel Tasman NP - mit Mietwagen optimal. Kostenlose Parkplätze gibt es vor dem Gebäude und auf der Straße. Wir waren in einem Doppelzimmer untergebracht. Dieses war angenehm groß und sehr sauber & ordentlich. In der Gemeinschaftsküche war ordentlich Platz. Die Angestellten waren sehr nett und hilfsbereit.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Empfehlenswertes Backpackers mit besonderem Duft
Sehr sauberes Backpackers, Zimmer sehr sauber und duften angenehm, habe mir die Handseife dann auch für mich selbst gekauft, sehr hilfsbereit an der Rezeption, Verkehrsanbindung mit Auto gut, ansonsten etwas ab vom Schuss, alles im VW-Käfer-Theme
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Empfehlenswertes Hostel
Super Themen-Hostel mit freundlicher Atmosphere und hilfsbereitem Personal. Die Küche ist ausreichend groß und gut ausgestattet.