Bewertungen (3.376)

Oliver(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Super Tauchurlaub
Das Hotel hält was es verspricht. Es ist in einem guten und gepflegten Zustand, direkt am Meer mit Tauch-Center quasi im Gebäude.
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel für Taucher und Schnorchler
Sehr schönes Hotel, mit sehr leckerem Essen. Hat einen Sandstrand mit kostenlosen Liegen und Schirmen. Der Zugang zum Meer erfolgt aber nur über einen langen Steg. Dafür wird man mit einem superschönen Hausriff und vielen Fischen belohnt
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Lässiges Hotel-wir kommen wieder
Sehr liebevoll und nachhaltig geführtes Hotel mit unaufgeregtem sportlichen Publikum. Umfangreiches sportliches Angebot. Kleine und sehr schöne Anlage.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Welcome Home - Der Name ist hier Programm
Wir waren mittlerweile zum 5. Mal im Breakers und sind absolut begeistert dass Stefan und seine Mitarbeiter jedes Mal neue Verbesserungen eingeführt haben. Wie ja schon zig mal beschrieben ist das Hotel eher klein, was zur Folge hat dass man nicht nur eine Nummer ist. Gerade im Servicebereich gibt es Mitarbeiter die da auch schon bei unserem ersten Besuch 2016 gearbeitet haben. Sehr gut finden wir, das mittlerweile kein Wasser mehr in PET Flaschen gekauft werden muss sondern jeder eine Metallflasche bekommt die…
Janine(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumhaft perfekt
Ich war im Mai und im Juli jeweils 1 woche im the breakers. Für mich war es rundum perfekt! Klein aber fein , gemütlich und ruhig. Es hat für alle etwas, tauchen, kiten,schnorcheln oder nur relaxen . Das personal mega freundlich, die küche sehr gut. Einmal breakers , immer breakers. Urlaub unter freunden.. wir kommen wieder!!
Alina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Tolles Hotel mit liebe zum Detail
Hier fühlt man sich wirklich wie zuhause ! Man merkt sofort, dass es sich hier um kein 0815 Massenabfertigungs- Hotel handelt. Es gibt ein tolles Sport- und Aktivitätenangebot. Der Service ist super und familiär, ich hatte das Gefühl, dass auch die Mitarbeiter dort gerne zur Arbeit kommen und sich wohlfühlen. Das Essen ist sehr lecker und frisch, die Zimmer sind sauber und geräumig und es herrscht einfach eine lockere, entspannte Stimmung. Die gemütliche Einrichtung rundet das ganze noch ab. Und auch auf…
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sooooo gut, bitte nicht weiter sagen :)
Ideales Hotel für Taucher, Kiter und Beachvolleyballer mit sehr gutem und abwechslungsreichem Essen, sehr freundlichen Service Personal und einem Management, dass sich auch persönlich nach dem Wohlergehen der Gäste erkundigt. Gestern gerade von einer Woche im Breakers zurückgekommen und bereits wieder in Vorfreude auf das nächste Mal.
Nicolas(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholsamer Urlaub an wunderschöner Lage
Das Hotel liegt traumhaft direkt am türkis klaren Wasser. Jede Ecke ist durchdacht, es gibt viele Sitz- und Liegemöglichkeiten um zu entspannen. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen bietet für jeden Geschmack erwas.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Es ist eine oder mehrere Reisen wert !
WELCOME HOME, es ist keine Floskel !!! Hier ist Erholung und Urlaubsfeeling garantiert !!! Ob Wassersport oder einfach nur relaxen, man kommt auf seine Kosten !!!
Maribel(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wellcome home
Einfaches, aber sauberes Hotel. Poll mit Liegestühlen und Hängematten. Sehr schöner Chill-Bereich für den Tag und Abend. Hotel liegt direkt am Meer.