Bewertungen (3.375)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Absolut empfehlenswert, nicht nur für Taucher!
Das Breakers ist das ideale Hotel für entspannten Urlaub am Roten Meer. Zimmer, Service und speziell das Essen ist auf hohem Niveau. Der perfekte Ort für Taucher, die Orca-Basis liegt gleich um die Ecke. Kleiner negativer Punkt: der Zugang ins Wasser vom Strand aus ist leider nicht möglich. Hier muss man über den 350 m langen Steg um ans Riff zum Schnorcheln zu kommen. Taucher genießen hier den Shuttleservice der Basis.
Heidi Charun(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekte Location
Tolles Inhaber geführtes Hotel mit motiviertem, freundlichen Personal die auf alle Wünsche eingehen. Das Hausriff und die Orca Tauchbasis machten den Urlaub komplett perfekt.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Staune, geniesse, relaxe und fühl dich zu Hause
Sehr freundliches, zuvorkommendes und kompetentes Personal. Gute und abwechslungsreiche Küche mit frischen Salaten, hervorragende Suppen und zahlreichen Leckereien. Aufrichtig herzlicher Service. Das Hausriff ist zum Schnorcheln und Tauchen direkt über den 400 Meter langen Steg zu erreichen. Zahlreiche kuschelige Kissen, Liegen und Hängematten laden zum Relaxen ein. Der Yogapavillon und die Sauna sind ein weiteres Highlight. Man fühlt sich geborgen, wie zu Hause.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Welcome Home
Alles war super. Das Essen war jeden Tag ein Genuss und komplett verträglich. Es fehlte einem wirklich an nichts. Harte Betten muss man mögen, ansonsten kann man sich eine weichere Unterlage ausleihen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolles Sporthotel mit einzigartigen Ambiente
Super Sporthotel mit leckerem Essen. Die Zimmer sind zweckmäßig und sehr praktisch eingerichtet. Die Lage ist an einem traumhaft en intakten Hausriff. Der Service ist unaufdringlich freundlich und hat immer ein offenes Ohr.
Madeleine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bestes Hotel in Soma Bay
In meinen Augen das schönste, gemütlichste Hotel mit familiären Charakter.
Michael(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
The Breakers, unangenehme Überraschung
Wir haben dieses Hotel als eine Gruppe von 4 Personen im Anschluss an eine Tauchsafari besucht. Es wurde uns von unserem Reisebüro empfohlen, wir checkten die Onlinebewertungen welche aus mir nicht ersichtlichen Gründen zum größten Teil äußerst Positiv sind. Also möchte ich von meinem Eindruck unsere Woche im The Breakers berichten. Es begang mit einem bestimmt Nett gemeinten jedoch sehr merkwürdigen und Krampfhaft freundlich wirkenden Wolkome Home Empfang, Das Einchecken und beziehen der Zimmer ging schnell und…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Welcome Home
Das Hotel ist perfekt gelegen und mit der Tauch und Surfbasis die beste Möglichkeit alles dort zu erleben. Wir werden uns Wiedersehen.
Moni(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Bestes Hotel für Tauchen, Kiten und Entspannung
Bestes Hotel in Ägypten, sehr familiär und herzliche Atmosphäre. Waren bereits zum dritten Mal dort und kommen gerne wieder
Karin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Willkommen zu Hause
Der Welcome Home Slogan passt 100%. Man fühlt sich sofort wie zu Hause. Die Sauberkeit, Qualität des Essens und der familiäre Umgang sind legendär.