Willkommen zu Hause, sehr gemütliches familiär geführtes Hotel. Speisenauswahl und Zubereitung sehr gut. Tauchbasis direkt nebenan, Fitnessbereich ausreichend für Cross Training. Sauna ist auch super inklusive Sonnenuntergang. Wir waren jetzt zum 7. mal hier und können es nur weiter empfehlen.
Anfangs war ich skeptisch, ob es nicht "nur" ein typisches einfaches Tauchhotel ist. Ist es nicht. Eine schöne Anlage helle saubere Zimmer mit Klimaanlage. Das Personal ist stets freundlich. Man witd auch nicht genervt "Bakshisch, Bakschisch". Die Buffetwahl morgens und abends themenbezogen ist reichlich. Auch für Vegetarier/Veganer. Es ist für jeden Esser was da. Wasser kann man sich 24 Std am Tag umsonst zapfen. Wir waren 10 Tage und haben die Zeit zum Tauchen genutzt, bei der Orca Tauchstelle, 2 min zu Fuß vom…
Nicht zu groß, nicht zu klein, sehr gutes Essen, extrem freundlicher Service (gutes Englisch, teilweise sogar Deutsch), tolle Lage, extrem chilliger Barbereich mit Blick aufs Meer, sehr angenehmes, sportives Publikum (primär Kiter und Taucher).
Sauberes, sehr schönes Hotel in modernem, entspanntem Stil. Leckeres, vielfältiges Essen am Buffet, engagierte und sehr freundliche Hotelmitarbeiter. Wunderschönes Hausriff, sehr gute Tauchbasis direkt nebenan.
Wow, eines der tollsten Hotels in welchem ich bisher war! Extrem freundliches und aufgestelltes Personal. Das Essen war hervorragend, die Zimmer gross und sauber und das Bett bequem. Sehr schöne und gepflegte Anlage mit tollem Angebot für Freizeit, Kulinarik und Erholung. Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Wir waren zum 10ten Mal da und finden es für Taucher perfekt. Die Lage in der Somabay ist hervorragend. Das Essen entspricht 5 Sternen. Die angeschlossene ORCA Tauchbasis können wir nur wärmstens empfehlen. Mein Mann und ich sind beide Taucher und wählen immer wieder Tauchbasen von ORCA.
Die Atmosphäre im Hotel ist sehr familiär. Der Service ist zuvorkommend und höflich.
Man merkt, dass es alles langjährige Mitarbeiter sind, die sich mit dem Arbeitgeber identifizieren. Deutsches Management spürt man an ALLEM.
Eine…