Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Klasse Hotel,fantastisches Ambiente & geniale Lage
Das Hotel ist einfach nur wow. Alles hat gestimmt. Wir wurden sehr herzlich empfangen und konnten auch sofort unser Zimmer beziehen (12h mittags). Danach gings auch gleich an Strand, der ebenfalls einfach geil war. Wunderschöner Meerblick mit fantastischem Steg zum wunderschönen "Hausaquarium". Das Reef war super. Immer heiter belebt und das nicht nur mit so kleinen Fischen ;) einfach kunterbuntes Treiben. Das Essen wurde täglich durch verschiedene Themenabende abgewechselt und auch das Ambiente wurde durch die…
Dieses Hotel ist einsame spitze.Die Lage ist ein Traum.Ein eigener Steg zum Tauchen.Da braucht man kein Boot um was zu sehen. Alles beim Hausriff. Das Hotel sehr sauber,die Küche ist auch sehr gut.Das Personal freundlich.Das Hotel ist hauptsächlich für Taucher Surfer u Kiter geeignet.
Ich glaube mit Kleinkinder ist man in diesen Hotel fehl am Platz,weil nur für Sportbegeisterte geeignet
Ich kann die unzähligen positiven Kommentare nur bestätigen. Es gibt nichts auszusetzen - und das, obwohl ich sonst eher sehr kritisch bin. Dieses Hotel hat meine Erwartungen mehr als erfüllt. Ein Hotel mit familiärer entspannter Atmosphäre, in welches man gern zurückkommen möchte. Für Windsurfer, wie mich, halte ich die Basis am Robinson-Club wegen des spärlichen, veralteten und schlecht gewarteten Materials nicht für geeignet. Da lohnt die tägliche Fahrt zu "Suf Motion" von Peter Müller in jedem Fall. Allerdings…
ein wunderschönes Hotel, alles kompakt beisammen. Sehr sauber. Eher deutschsprachige Gäste. Sehr gemütlich
hier ist einfach alles gemütlich, keine Kleiderordnung. es gibt viele Bereiche zum Chillen, wer zur Ruhe kommen möchte ist hier genau richtig. Hab mit normalem Wasser Zähne geputzt und hatte keine Probleme.
Das Hotel ist in einem guten Zustand und hat chillige Lounge-Ecken, welche wirklich sehr schön sind.
Wir haben Halbpension gebucht und über Mittag gibt es jeweils eine kleine Karte mit Snacks, welche alle sehr gut sind.
Die Getränke sind relativ teuer, wir haben noch etwa 500.-- an Zusatzkosten gehabt für die Verpflegung.
Die Gästestruktur sind vorallem Paare ab 25, alles gemütliche Leute.
Handyerreichbarkeit war gut, Internet haben wir nicht genutzt.
Wir hatten 2 schöne Wochen hier :-)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Prima Hotel, perfekt für Taucher und Kiter
Das Hotel ist prima geeignet für Taucher und/oder Kiter. Alles macht einen gepflegten Eindruck. Wir hatten HP gebucht für 10 Tage. Die Gäste kamen vorwiegend aus Westeuropa, also D, A, CH, F, NL, B, etc. Die Anlage ist überschaubar, eine Hotel der kurzen Wege.
Raucher sollten sich die Zigaretten von außerhalb mitbringen. Saunagänger bitte einen Zusatz für den Aufguss einpacken, nur Wasser ist langweilig...
Fazit:
Ich würde das Hotel in jedem Fall empfehlen und auch wieder buchen. Das war auch die einhellige…
Die Anlage ist eher klein, und hat daher auch nicht so viele Zimmer, was ich persönlich toll fand.
Die Sauberkeit der Zimmer war ok, war jedoch schon in Hotels (nicht Ägypten) wo wesentlich besser geputzt wurde.
Das Essen war sehr sehr lecker, jeden Tag was anderes. Themenabende, mal Griechisches Essen, mal Orientalisches usw.
Fast nur Gäste aus Deutschlang, vereinzelt aus anderen Ländern. Altersdurchschnitt kann man nicht genau sagen, da von Jung bis Alt alles dabei war.
Unbedingt den Ausflug "Dolphin…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wiederholungstäter - Kein Kinderhotel
Zum 4. Male dort und wir kommen im April/Mai wieder! Aber Kleinkinder sind dort fehl am Platz-es gibt nichts kindgerechtes im Hotel (kein Strand, kein Kinderpool -UND keine Spielgenossen!)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Keine vier Sterne
sondern vier Leisure Sterne - ein geniales Konzept! Was darunter zu verstehen ist? Vier-Sterne-Niveau bezüglich Ambiente, Ausstattung, Gastronomie, aber ohne einengende, nervende Konventionen, die allzu oft in Vier-Sterne-Häusern üblich sind.
Eine familiäre, einladende Atmosphäre umfängt einen schon beim Betreten des Hotels.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sportliches Publikum, freundliches Personal
Stefan, der deutsche Manager ist jeden Abend unter den Gästen, um Ihre Wünsche zu ermitteln.... Diese werden wenn möglich auch rasch umgesetzt. Äußerst freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen! Zum Frühstück tolle Omlettstation und genügend, wenn auch kaum wechselnde Zutaten für jeden Geschmack, nur Wurst- und Fleischesser werden eine größere Auswahl vermissen. Abends bei wechselnden Themenbuffets auch für Vegetarier und Fischbegeisterte stets genügend Auswahl.
Toll ist das vor dem Hotel gelegene Hausriff zum…