Michael (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Einfach schrecklich...

…..dass wir schon gehen mussten.!! Das Breakers ist ein eher untypisches kleines Hotel in Ägypten mit nur 173 Zimmern, was aber einen wahnsinnigen Flair hat. Die Anlage ist überschaubar und ( Mann oder Frau ) findet sich schnell zurecht. Es gibt jeden Morgen beim Frühstück die „ The Breakers, Morning News“ mit allen wichtigen Informationen des Tages. Wir haben sie bei unseren Bildern dabei… Auch mal das Innenriff be-schnorcheln es lohnt sich….Geigerrochen, ect.

• Gut
  • Wir hatten das Glück eines der besten Zimmer zu bekommen, mit einem fantastischen Ausblick auf das Meer. Zimmer 341 thälätha,arba,wahid. Die Zimmer sind groß genug ca.28qm und mit allem ausgestattet was man braucht. Bei der Minibar ist es auch möglich eine Wasserflasche zusätzlich zu kühlen. Der Fön im Bad hingegen ist bei langen Haaren nicht so gut geeignet. Der Safe ist gratis und es gibt LAN auf dem Zimmer.

• Gut
  • Das Essen ist sehr abwechslungsreich ( 14Tage ohne Wiederholung, ausser bei den großen Themenabenden) Endlich mal wieder eine Küche die Ihre Gewürze auch einsetzt. Die Beach Party am Strand ist auch ein schönes Ereigniss, es werden grosse Tische direkt am Strand aufgebaut. Bei der Arabischen Nacht werden sogar die Hotelgäste mit einbezogen in das Geschehen, man bekommt an diesem Abend eine Galabeya zum Anziehen. Die Getränke sind nach unserer Meinung nicht zu Teuer. Wasser 1,5L. Cola,Sprite usw. 2€ Bier 0,5Liter 3-4€ . Leider verdienen die Cocktails bei uns eine Note Abzug, weil sie Geschmacklich und auch Optisch nicht dem hohen Preis( 8-10€) entsprechen.

• Der Service wird im Breakers groß geschrieben und kann locker mit einem 5* Hotel mithalten. Man wird vom Personal ständig umsorgt und Wünsche werden erfüllt. Auch der Check in war sehr Herzlich und Persönlich, man fühlt sich gleich zu Hause. Getreu Ihrem Motto: „Welcome Home“

• Das Breakers liegt in der noch nicht ganz erschlossenen Soma Bay mit einem wunderschönen Riff. Einkaufsmöglichkeiten und Shop´s gibt es bis dato noch nicht. Karten oder dergleichen kann man im Nachbarhotel Sheraton kaufen. Die Soma Bay ist also somit perfekt für Ruhesuchende und Sportler. Transfer vom Flughafen bis zum Hotel dauerte ca.40-60 Minuten.

Wir könnten über das innen und aussen Riff mehrerer Seiten schreiben, aber wir machen es ganz kurz. Es sind wirklich die Besten Hausriffe die wir je gesehen haben!!! Man bekommt fast alle Fischarten vor die Linse. Falls man es mal ohne Fische haben möchte ist der Pool auch sehr schön. Wir wussten dass es keine Animation im Hotel gibt, dennoch war es uns Abend´s an der Bar etwas zu Ruhig.( hat vielleicht auch etwas mit der Halbpension zu tun?) Doch die Kinoabende auf der schönen Dachterrasse (Roofgarden) waren immer ein Highlight!!!

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im September 2011