Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.374)

Christoph(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Der Perfekte Urlaub
Liebe Freunde Normalerweise bin ich nicht der Typ der hier seitenlange Bewertungen schreibt, aber dieses Hotel ist der absolute Wahnsinn was Erholung und Urlaub betrifft. Ich kann nur sagen : alles perfekt, 5 Sterne Urlaub für kleines Geld absolut zum Weiterempfehlen !! Preis/Leistung perfekt das Hotel müsste eigentlich das doppelte kosten !!!!!!
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Entspannung pur
Waren rundum zufrieden mit dem Hotel (Lage, Zimmer, Restaurant, Service usw.) und haben genau das vorgefunden, was wir erhofft hatten!
Silke(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Nicht über Tropo buchen!
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand, da es erst 2010 eröffnet wurde. Blumen oder Pflanzen hatten noch nicht so viel Zeit zum wachsen. Aber vielleicht kommt das ja noch. Der Bau hat einen individuellen Schnitt, so dass die meisten Zimmer mit Meerblick sind. Die Ausstattung ist sehr modern und lädt zum chillen ein. Im Hotel befinden sich überwiegend deutsche Gäste. Altersdurchschnitt würde ich auf 25-40 schätzen. Es ist ein reines Sport- und Erholungshotel. Das war auch einer der Hauptgründe, warum…
René(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Cooles Sporthotel
Ich hatte einen sehr schönen Kurzurlaub im Breakers Hotel. Sichere Anreise, sehr gutes Kite Surf und Tauch Angebot und das Essen ist für ägyptische Verhältnisse weit über dem Durchschnitt. Wir kommen sicher bald wieder.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schönes Hotel.Leider keinerlei Unterhaltung.
schönes hotel. super gutes essen !freundliches personal!tolles riff. leider keinerlei unterhaltung. die preise um nach safaga zu kommen sind unverschämt hoch(45EUR) für hin und rückfahrt!!das finde ich einfach nepp. für uns kommt eine wiederholung an diesen urlaubsort nicht in frage.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Toller Tauchurlaub
Wir hatten einen tollen Tauchurlaub und 10 wunderschöne Tage. Wir kommen sicherlich wieder!!! Hervorragendes Essen, die Zimmer sind zweckmäßig und völlig ausreichend von der Größe, kleiner Pool im Innenbereich, super Tauchbasis. Sonstige Ausflüge haben wir nicht gemacht. Wir waren zum Tauchen da und sind auch da voll auf unsere Kosten gekommen.
Schorsch(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
The Breakers ist immer wieder empfehlenswert
Die Hotelanlage ist nicht so groß und von daher sehr übersichtlich und gemühtlich. Das Hotel ist noch in einem guten Zustand . Wie eigentlich in Ägypten üblich ist alles sehr sauber und Tip Top. Das einzig neggative .......die preisevon den Getränken . Da es keine Möglichkeit gibt sich was zu kaufen werden gesalzene Preise verlangt.3 Euro für ein Bier und ca 3 Euro für 1,5 Liter Wasser sind für Ägypten zu viel . Somal man ja das Wasser auch zum Zähneputzen nehmen muss. Ich war im Februar da war es ja nicht so…
Timo(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Perfekter Tauchurlaub
Kleines, ruhiges, familiäres Hotel. Optimal für einen ruhigen Urlaub am Strand bzw. zum Tauchen / Kitesurfen. Wir waren als Paar dort und hatten einen perfekten Tauchurlaub. Das Riff ist genial (speziell für unerfahrene Schnorchler da es sehr flach verläuft), wir hatten so ziemlich alles gesehen und das sogar hauptsächlich beim Schnorcheln. Von Muränen, Octopus, Schildkröten bis hin zu Delfinen, Adlerrochen und Stechrochen. lediglich Mannas und Haie haben gefehlt. Aber das kann man verkraften. Nach meinen 13…
Rosi & Teresa(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Super Kite- und Tauchhotel!
Super chilliges Hotel, traumhaftes Hausriff, fantastisches Kitehouse, toll geführtes Hotel mit sensationeller Küche und super freundlichen professionellen Mitarbeitern. Perfekt geeignet sportbegeisterte entspannte Leute. Wir kommen wieder!
Werner(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Hotel - Top Essen - Tauchen,...
Dies war einfach ein klasse Urlaub. Entspannend, erholsam, Sport, klasse essen, tolles Wetter,... Hier hat alles gepasst! Die Tauchschule gleich am Hotel kann ich auch nur weiterempfehlen - genau wie das Hausriff Wir kommen wieder - das ist sicher