Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.373)

Marie (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Zurück im Paradies ❤️
Nachdem ich letzt Jahr im Februar tolle Tage im Breakers verbrachte bin ich jetzt wieder zurückgekehrt mit meinem 16 jährigem Sohn - wir hatten eine wunderschöne Woche mit vielen netten Leuten und konnten uns super erholen - Danke an das gesamte Breakersteam
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Einfach spitze!
Wir waren jetzt das 3. mal im Breakers und werden auch wieder kommen. Klasse Hotel, super Essen und Top Kitespot!
Marco(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Perfektes Hotel für Taucher!
Perfekt für einen super Tauchurlaub: Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichen Personal und angeschlossener Tauchbasis und eigenem Hausriff.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Top Hotel! Noch besseres Essen und super Personal!
Alles bestens! Werde im November nochmal eine Woche dort verbringen. Zimmer sind sauber und ausreichend ausgestattet. Lage ist super für alle die ihre Ruhe haben wollen. Das Essen ist super!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Top Adresse für Sportler und auch für Ruhesuchende
Die Rooftop Sauna mit herrlichem Blick auf den Sonnenuntergang. Einmalig! Auch die Sonnenbetten auf dem Dach sind stylisch und bequem. Die Kellner beim Frühstück und Abendessen waren teilweise eher unmotiviert. Besonders einer hat es nie geschafft zu lächeln und es sah aus, als würde ihm seine Arbeit keinen Spaß machen. Die Crew an der Bar waren top!
Robert(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Hammer-Urlaub / bisher unerreicht
Ferien einfach nur geniessen-perfect:-) Von der Anreise bis zur Abreise jedes Detail verdammt gut in Szene gesetzt und dabei immer entspannt, cool und sehr freundlich ohne dabei aufdringlich zu sein. Hut ab. Wiederholungsbesuch bei mir garantiert.
Anette(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Familiäres Hotel für Sportfreunde
Wir haben im Januar im The Breakers eine entspannt Woche verlebt mit leckerem Essen und nettem Unterhaltungsprogramm im kleinen Rahmen. Ein Höhepunkt sind die Schnorchelmöglichkeiten direkt am Hausriff. Ein Hotel, wo man gerne noch mal hinfährt.
sabine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel
Einfach super gibt nix zu bemängeln! Waren hin und weg von der Hotel Anlage !Super netter Manager mit einen sehr freundlichen Team ! Das essen is ein Traum was jeden schmecken wird ! Werden Auf jeden Fall wiederkommen da wir uns dort sehr wohl gefühlt haben Beim Frühstück liegen Programmhefte aus wo man jeden Tag Programme günstiger buchen kann ..
Verona(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ankommen, Wohlfühlen und Entspannen
Jeder Urlaub, ist wie nach Hause kommen. Das Personal ist besonders aufmerksam,die Zimmer sind normal groß und sauber. Beim Abendessen gibt es mit den verschiedenen Themenabenden immer genug Abwechslung. Kein Aufwand ist zu groß .Es werden sogar alle Stühle und Tische an den Strand gebracht. Die Tauchbasis ist super und die Guides sind top. Auch die Yogalounge möchte ich persönlich gern weiter empfehlen. Fazit:es braucht keine pompöse Eingangshalle um dauerhaft einen guten Eindruck zu hinterlassen.…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nix zu meckern !
Saubere Anlage und kurze Wege. Das Personal ist durchweg freudlich und gut gelaunt, was die gemütliche Atmosphäre noch verstärkt. Das Essen ist gut und abwechslungsreich, immer wird für das Besondere gesorgt (z.B. BBQ am Strand, Arabischer Abend etc). Immer waren am Strand und am Pool ausreichend Liegen vorhanden, Reservierungsstress und Handtuchwerfer gab es hier nicht. Der Gesamteindruck war so gut, daß Kleinigkeiten (blockiertes TV, Schummerlicht im Bad, laute Aircondition) einfach nicht ins Gewicht fallen...…