Bewertungen (3.418)

Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Peaceful Warriors
Es ist ein sehr ansprechendes, nicht zu großes Hotel, freundliche, familiäre und lockere Atmosphäre. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich, vielfältig und wird bis zum Schluss immer wieder aufgefüllt.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Begeisterung, wir kommen wieder
Sehr erholsamer und entspannter Urlaub. Für Taucher und Kiter ein Spitzenrevier. Essen und Zimmer sehr schön. Personal sehr bemüht und freundlich.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Traumurlaub ohne Makel
Perfekter Urlaub im perfekten Hotel. Hier kann man nicht meckern. Sehr sauberes Hotel mit Gourmet-Küche, Wohlfühlen-Atmosphäre und freundlichen Service.
16.05. - 14.07.262 ERW
Johann(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Perfektes Hotel für Sporturlauber
Fantastisches Hotel mit einem unglaublich relaxtem Ambiente. Perfekt für Sporturlauber (Kiter, Taucher) mit wunderschönem Hausriff.
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Mein Fazit... 100% zu empfehlen. Wir kommen wieder
Welcome home ist der Werbeslogan vom Breakers. Und genau so fühlt man sich! Das Hotel ist eine Oase, in der man sich einfach wohl fühlt! Direkt am Strand mit einem traumhaftem Hausriff. Sport und Freizeitangebote sind genial. Die Atmosphäre im ganzen Hotel ist sehr entspannt und völlig stressfrei. Sehr nettes Personal, das Essen einfach traumhaft! Wir kommen wieder :-)
Max(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Bewertung eines zufriedenen Repeaters.
Super Hotel für Wassersportbegeisterte. Sehr gut für Paare und Alleinreisende. Tauchbasis direkt am Hotel. Kostenfreier Shuttleservice zum Kite House.
Sonja(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschönes Hotel. Eine sehr angenehme Größe!
saubere Zimmer, sehr nettes Personal und wunderschöner Strand mit einem tollem Hausriff, das sowohl zum Schnorcheln als auch zum Tauchen perfekt ist!
Viviane Anais(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Es hatte alles was mein Herz begehrt!!
Das Hotel ist kein schickimicki aber trotzdessen wirklich super. Ich plane bereits wieder zu gehen, einfach bezaubernd!!
Ines(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Als Campingurlauber das 3. Mal in 12 Monaten
Auch beim dritten Mal innerhalb von 12 Monaten immer wieder etwas ganz besonderes. Das Hotel lebt von der Herzlichkeit des Personals, dem gemütlichen und einzigartigen Flair, den super lockeren Gästen, der Unkompliziertheit in allen Belangen und dem Wohlfühlfaktor, den man eigentlich nur von den eigenen 4 Wänden kennt. Egal ob am Kitehouse, an der Bar, im Restaurant oder an der Rezeption, als "Wiederkehrer" wird man überall wiedererkannt und mit "welcome back, nice to see you again!" von Herzen Willkommen geheißen,…
Sun-Ja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ein Hotel der besonderen Art
Großartig und unvergleichbar Hier wird „Welcome Home“ großgeschrieben. Ein Haus mit gutem Niveau für Junge und Junggebliebene, für Ruhesuchende und Aktive. Es hat einen familiären Charakter, da "nur" 173 Gästezimmer vorhanden. Gästestruktur 18 – 80, im Schnitt 40 Jahre. Ca. 85 % Deutsche, der Rest überwiegend Österreicher und Schweizer. Dort angekommen, legte ich mich aufs Bett und fühlte mich sofort wohl. Das Zimmer: Geschmackvoll eingerichtet mit wengefarbenen Möbeln, Flachbildschirm, Mini-Bar…