Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.373)

Angela(56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel mit tollem Hausriff
Top Hotel, wir haben uns als Schnorchler dort sehr wohl gefühlt. Tolle Atmosphäre, freundliches Personal und gesundes, leckeres Essen, was will man mehr! Über den Steg kommt man direkt ans intakte Hausriff und kann eintauchen in die wunderbare Unterwasserwelt. Keine Animation, kein Halligalli und trotzdem hat man durch die runden Tische schnell Kontakt zu netten Menschen. Wir werden wieder kommen.
Nick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Super Hotel mit Hausriff!
Sehr gepflegtes Hotel mit Hausriff und einem super Tauchclub. Das Essen im Rahmen der Halbpension ist sehr Abwechslungsreich und hat eine super Qualität. Bisher war ich noch nie zweimal im selben Hotel, aber hier überlege ich schon wann ich wieder einen Urlaub buche.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wiederholungstäter🤩
Wir sind richtig SÜCHTIG nach dem Breakers. Ich kanns nur empfehlen. Bin mehrmals im Jahr dort. Es ist wie nach Hause kommen. Eine kleine Familie. Von Zimmerboy bis in die Küche alle super net. Immer ein Lächeln im Gesicht.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Mindestens wie Robinson nur viel preiswerter
Tolles Hotel, das sich immer weiter entwickelt. Wir waren vor vielen Jahren schonmal da. Es wird immer besser. Für mich wie mindestens wie Robinson nur viel günstiger
Friedrich Josef(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen bestimmt hierhin wieder.
Wir kommen bestimmt wieder. Als alte Wassersportler, und Tauch o. Schnorchel Reisen bekamen wir durch die BOOT das Angebot von ORCA, aber zu einem Termin welcher uns nicht zusagte. aber von unserem Reisebüro klappte, obwohl für die unbekannt, die Buchung doch. So erlebten wir wohl eine unserer schönsten und insgesamt zufriedensten Urlaubstage der letzten Zeit.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Am liebsten sofort wieder
Nettes, übersichtliches und nicht zu grosses Haus mit ganz speziellem, auf Wassersportler zugeschnittenen Ambiente,Die Küche ist vom Feinsten und bietet täglich neue Überraschungen. Die Leitung sowie alle Angestellten ziehen erkennbar an einem Strang und überbieten sich in ihrer Freundlichkeit und Gastfreundschaft.
Christine (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein absolut perfekter Tauch-/Erholurlaub!!
Kleines familiäres Hotel mit gemütlicher Atmosphäre. Einzigartige Küche mit besonderen Schmankerln zum Frühstück (Müslistation, einheimisches Brot und frisch gepresste Säfte) und abends wird frisch gekocht.
Singlefrau(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Individuelles Traumhotel in bester Lage
Super Hotel für Singles. Wir haben uns rundum wihl gefühlt. Viele Wiederkehrer. Essen ist nicht so umfangreich wie im Robinsonclub, aber die Qualität ist top! Sehr, gute, frische kleine Auswahl von schmackhaften Gerichten. Freundliche Bedienung und sensationelle Lage mit Ausblick (Frühstück draußen). Man fühlt sich wie in der Karibik.
Marcus(46-50)Deutschland
Rundum zufrieden
Wir gehören auch zu den Wiederholungstätern :-) Das Breakers ist ein ruhig gelegenes Hotel mit guten Service, das angebotene Essen ist für uns mehr als ausreichend und von guter Qualität. Hauptgrund der Reisen ist für uns die angeschlossenen Tauchschule von Orca.
pauli (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
welcome home
ruhiges hotel,mit allerbestem service. schnorcheln,tauchen,kiten surfen und süßes Nichtstun,alles ist möglich, nichts muß sein. wir sind echte breakers fans und haben dort schon über 20 mal schorchel und gammelurlaub gemacht. fast alles klasse.