Patricia (36-40)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir wollten nicht wieder nach Hause ;-)

Unsere Woche war Erholung pur und wir wären sooo gern noch länger geblieben. Das Hotelkonzept ist von A-Z durchdacht und man fühlt sich vom ersten Moment an pudelwohl. Wir vergeben in allen Bereichen (Restaurant, Beach, Sportmöglichkeiten, Zimmer) volle Punktzahl und würden noch ein Extra-Sternchen geben, wenn das möglich wäre ;-)

• seitlicher Meerblick - ruhige Lage - abends der Sundowner auf dem Balkon :-) geschlafen haben wir wie Babys :-)

• Meeeeegaaaaaa leeeeeccccker. Ganz grosses Lob an das Küchenteam, für das köstliche Frühstück jeden Morgen und die Leckereien am Abend. Immer abwechslungsreich, hohe Qualität der Zutaten und super gewürzt. Unsere Highlights beim Frühstück: frisch gepresster Karottensaft, selbst gebackenes Vollkornbrot, Dattelmarmelade und Dips aus Fetakäse. Unsere Highlights beim Abendessen: gegrillter Fisch, Shrimps-Curry, die Suppen, die super gewürzten Salate, der orientalische Abend Eine tolle Sache sind die wöchentlichen Kochkurse, bei denen man einen Blick hinter die Kulissen werfen kann und selbst den Kochlöffel schwingt.

• Alle Mitarbeiter im Service sind zuvorkommend, freundlich und stehen immer zur Verfügung. Auch ohne nachzufragen, werden Dinge gesehen und man wird überrascht wie das Personal mitdenkt und so wirklich Freude bereitet.

• In 45 Minuten waren wir mit dem Shuttleservice des Hotels (auch dort gebucht) in der Soma Bay und der Urlaub konnte beginnen. Die Lage ist einmalig und damit übertreibt man nicht! Direkt am Strand und am vorgelagerten Hausriff - der Weg über den Steg ermöglich einen traumhaften Ausblick übers Meer und wenn man erst einmal angekommen ist, wartet das Meer zum Schnorcheln und Tauchen. Wir nutzten auch die Gelegenheiten ausgedehnter Spaziergänge zur Marina mit kleinen Shops und einem Supermarkt, diese war ca. 2 km entfernt. Morgens stand regelmäßig eine Joggingrunde auf dem Programm. Man kann sich hier also super - frei und sicher - vom Hotel entfernen.

• Wellness
    • Sport

Wo gibt es mehr Möglichkeiten als im Breakers und Umgebung? Die Frage kann man nur mit einem Wort beantworten: NIRGENDS Surfen, Kiten, Tauchen, Stand Up, Segeln, Yoga, Jogging, Fitness ... hier ist so vieles möglich und es fällt schwer sich zu entscheiden ;-)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2019