Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.373)

Lilla(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhotel The Breakers, der perfekte Urlaub.
Als wir das erstmal im Breakers waren, hat es keine 5 min gedauert und wir haben uns gefühlt wie zuhause und das auch bei unserem zweiten Besuch. Alle sind super lieb und sehr herzlich, was das Hotel einfach auch ausmacht.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Unser zweites zu Hause. Zum Wohlfühlen
Das Breakers hat uns in den Bann gezogen. Bis vor 4 Jahren waren wir immer im Robinson Club, bis uns unsere Reisebürodame das Breakers empfohlen hat...... und Sie hatte Recht. Das Hotel, die Mitarbeiter, die Küche und auch die Tauchschule haben es uns so angetan, dass wir seitdem jedes Jahr 1-2 Mal dort für einige Zeit zu Hause sein können. Wir fühlen uns rundum wohl und haben dort schon Freundschaften geschlossen, auf die wir nicht verzichten möchten. Unser Dank gilt ganz besonders dem Manager Stefan und seinen…
Regina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Für mich perfekt!
Ich war zum dritten Mal im Breakers und es hat mir wieder sehr gut gefallen. Es liegt direkt am Roten Meer und verfügt über einen schönen, kleinen Pool im Innenhof. Für mich sehr wichtig: Man kann alle Mahlzeiten im Freien einnehmen! Es gibt mehrere Bars und die Mitarbeiter sind super bemüht. Wöchentlich wird das gesamte Restaurant am Stand aufgebaut, ein absolutes Meisterwerk bei dem Klima.
Aribert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder gerne !!
Wir waren das vierte Mal im Breakers. Es ist einfach immer wieder wie nach Hause kommen, genau passend zum Slogan des Hotels. Es gab wieder einiges Neues, aber das wichtigste ist geblieben: Überaus freundliches, hilfreiches Personal, das immer ein Lächeln für jeden Gast hat!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Das Breakers ist ein Hotel mit angenehmer, lockerer Atmosphäre. Die Mehrzahl der Gäste sind Kiter oder Taucher und man findet über den Sport schnell Kontakt. Super Essen, insbes. wenn arabisch gekocht wird.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Perfektes Hotel in allen Kategorien
Ausgezeichnetes Hotel mit besonderem Ambiente, absolut perfekter Service, besondere Erlebnisgastronomie mit vielen Events
Sabrina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Meine schönste Fernreise jedes Jahr wieder 🥰
Sehr Empfehlenswert Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben 🥰 Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden noch öfter hin fliegen 👍
Britta(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Das Beste Hotel in ganz Ägypten
Grundsätzlich bin ich kein Mensch, der gerne Urlaub in einem Hotel macht, aber dieses Hotel ist einfach der absolute Wahnsinn! Das gesamt Konzept ist einfach stimmig. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich direkt willkommen. Das Hotel, insbesondere die Zimmer, sind immer sehr sauber. Der am Hotel angrenzende Steg und das Hausriff machen mich immer wieder sprachlos. Und wenn ich jetzt auch noch an das Essen dort denke, möchte ich eigentlich wieder direkt in das nächste Flugzeug steigen und zurück in…
Romana(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ruhiges Hotel mit toller Abendstimmung
Sehr gepflegte und saubere Hotelanlage mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Jeden Tag neue Angebote beim Abendessen. Allgemein sehr gutes Essen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Welcome home
Tolles Taucherhotel an einem sehr schönen Riff mit Möglichkeiten vom Schnorcheln bis zum Rebreather-Tauchen. Good foot, good mood. Desinfektionsspender sind dort seit Jahren angebracht und gerade das Abendessen unter Einbeziehung der Küche zeigt, wie sauber dieses "Zuhause" direkt am Roten Meer ist. Der Slogan kommt nicht von ungefähr, welcome home.