Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.373)

Charlotte(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Gesamtpaket stimmt im „The Breakers“ absolut.
Das Motto „Welcome Home“ trifft hier wirklich zu, da 60% der Gäste schon einmal im „The Brakers“ waren. Man fühlt sich willkommen und zu Hause.
Patrizia(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kulinarische Höhenflüge - wunderschönes Hausriff
Tolles , familiäres Hotel an wunderschöner Lage. Keine riesige Anlage mit „Dauer-Animation“ , was wir sehr geschätzt haben. Sehr nettes und aufmerksames Personal, welches jederzeit für uns da war. Fantastisches und abwechslungsreiches Essen ( toll wäre, wenn es unter Tags eine „Trinkwasser-Station“ gäbe)! Und natürlich nicht zu vergessen das wunderschöne Hausriff ! Wir haben einen tollen Urlaub verbracht-vielen Dank an das ganze Team von „The Breakers“!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Es ist immer wieder schön im Breakers
Ein cooles Hotels, welches jeden Gast willkommen heißt und den Stammgast besonders. Das Hotel ist sehr gepflegt und eignet sich insbesondere für Kiter, Taucher und Schnorchler.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Immer wieder. Mein Lieblingshotel!
Hotel für Kiter,Taucher,Schnorchler oder Ruhesuchende. Sehr entspannte Atmosphäre mit leckerer Halbpension. Wenige Kinder. ;)
Harald(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein gemütliches Hotel alles 100%
Extrem Freundlich Bin Schon mehrmals dort gewesen Tauchbasis im Hotel Essen einfach Super man fühlt sich Pudel wohl viele Sportarten möglich Hotel ist voll aber man merkt nichts davon😀😀😀😀😀😀👍👍
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ja! Immer wieder ...
Hier sind wir gerne Wiederholungstäter - es stimmt einfach so gut wie alles. Das Personal ist super freundlich und man wird freundschaftlich und fast schon familiär empfangen. Die Zimmer sind zwar mittlerweile etwas in die Jahre gekommen, aber es ist stets sauber und die Anlage ist sehr gepflegt. Das Essen ist hervorragend; zwar für den ein oder anderen mag die Auswahl kleiner sein, als gewohnt, aber wir sind rund um zufrieden und werden immer satt - mehr als das... Für Sportler bestens geeignet, die tauchen oder…
Holger(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ägyptisches Tauchparadies
Ein Paradies für sowohl für aktive als auch für Ruhe suchende Urlauber und Urlauberinnen. Besonders Tauchfreunde kommen in dem hauseigenen Riff mit angeschlossener Tauchschule voll auf ihre Kosten.
Silvia(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Unser schönster Urlaub
Ich wollte meinen Mann mit einer besonderen Reise zu unserem Hochzeitstag überraschen. Ich suchte nach den 10 schönsten Tauchplätzen der Welt. Da bin ich auf die Website von The Breakers gekommen. Die ersten Eindrücke und die positiven Bewertungen haben mich begeistert. Da habe ich mich entschlossen vom 30.09.2018 bis 7.10.2018 für uns zu buchen. Unter der hervorragenden Leitung von Herrn Stefan Reichl und seinem gesamten Team war dies unser schönster Urlaub!!! Er zeigt, dass ein Ägypten Urlaub auch anders geht.…
Tina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Toller Schnorchelurlaub im besten Hotel der Region
Toller Schnorchelurlaub, das direkt am Steg gelegene Hausriff ist unschlagbar, klasse Hotel, nicht zu groß und sauber, sehr nettes Personal, einfach wohlfühlen
Ines(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
"Welcome Home"- gelebte Gastfreundschaft
Das Hotel mit seiner tollen Lage ist zum Wassersport wie Tauchen (Hausriff direkt über den Steg vom Hotel aus zu erreichen) und Kitesurfen (Shuttlebus fährt alle 30 Min.) Bestens geeignet. Man kann aber auch einfach Nichtstun und am Pool und/oder Strand liegen.