Bewertungen (3.418)

Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
"Wellcome Home" - nicht nur ein Slogan
Kleines, super gut geführtes Hotel für Surfer, Taucher und Kiter. Ich war jetzt zum 6. Mal dort und bin immer wieder begeistert. Als Alleinreisende fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Der Slogan "Wellcome Home" passt perfekt. Dazu kommen freundliche Angestellte, super leckeres Essen, saubere Zimmer ...... Einfach super schön.
Alexander(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jederzeit wieder!!
Ein wunderbares Hotel um entspannt in Ruhe, oder sportlich aktiv, den Urlaub zu genießen und die Akkus zu laden! Wir haben uns sofort wohl gefühlt - die andere Gäste mit denen wir ins Gespräch gekommen sind haben das ebenso bestätigt. Das Personal haben wir als unkompliziert, ungemein freundlich und entgegenkommend wahrgenommen und dadurch das Gesamtbild toll abgerundet. Wer Remmidemmi oder Shoppingmeilen sucht ist im Breakers falsch.
Susi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
einfach ein GENIALER Urlaub, wir kommen wieder!!!
Das beste Hotel das ich je besucht habe :-) Mit extrem viel Liebe & Herzblut geführtes Hotel, nachhaltig, absolut ruhig, chillig, freundliches Personal und mega leckeres, gesundes Essen (veggi, vegan und sogar glutenfrei!) Ich wüsste nichts, was hier zu kritisieren wäre. Entsprechend sind die Gäste alle sehr relaxt und die Atmosphäre ist einfach super. Wer sich im Breakers nicht wohlfühlt und entspannen kann, der schafft es nirgendwo ;-)
16.05. - 14.07.262 ERW
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ideal für Taucher und Kite-Surfer!
Schöne und überschaubare Anlage, die sich den Begriff "Lifestyle" als Motto gegeben hat. Dies wurde in Form von verschiedenen Abendevents zelebriert, zeigte sich aber nicht durchgehend (die Zimmer waren z.B. nicht sehr stylish).
Pauli & Carola(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Auf die Anregungen und Wünsche wird nicht genügend
bequemes hotel mit vielen freizeitmöglichkeiten. harte schlafmatratzen verursachten bei uns rückenbeschwerden.unangenhme Fliegenplage raubten uns am strand die erhohlung und nervten kolossal. das speisenangebot ist gut,besonders die suppen,aber es wiederholt sich nach einer Woche. weihnachten und sylvester und andere programmveranstaltungen z.b. fullmondparty würden begeistern,wenn nicht diese furchtbaren dj's mit ihrer viel zu lauten bummbummmusik auftreten würden für welchen Personenkreis soll denn dieser mist…
Simon(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Absolut empfehlenswert
Tolles Hotel, direkt am Strand, gemischtes Publikum, wenig Kinder. Zum Schnorcheln ideal, Material kann gemietet werden.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sporthotel zum entspannen
Ein sehr ruhiges Hotel für sportlich ambitionierte Menschen. Das Personal ist sehr freundlich. Keine Animation. Für Kinder nicht zu empfehlen. Für Taucher, Surfer und Kiter der Spot!
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel, super Service!!
Schönes kleines und gemütliches Hotel. Da der großteil der Gäste Taucher und Kitesurfer sind ist es im Hotel eigenlich nur zum Abendessen "Voll". Wir hatten nie das Gefühl das es überfüllt oder gar ungemütlich ist, eher das Gegenteil ist der Fall. Egal wo und wann es gab immer Platz und es war immer alles sehr locker und chillig. Man fühlt sich auch gleich Willkommen sobald man das Hotel betritt und dieses Gefühl bleibt den kompletten Aufenthalt über. So ein Gefühl hatte ich noch in keinem anderen Hotel eines…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Tolles Hotel, gerne wieder, sehr zu empfehlen.
Wir waren in dem Hotel als Corona losging und waren mit die letzten Touristen, die im Hoetel gewesen sind. Man hat für ganz wenige Gäste das volle Programm angeboten. Wir haben uns total sicher gefühlt. Stefan und das Team im Hotel sowie Tobias von der Tauschschule sind einfach spitze. Wir kommen gerne auch das 11 mal wieder. Haltet duch.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
sehr zu empfehlen
kleineres Hotel mit tollem Konzept, z.B. Tische für 8-10 Personen, Viele Möglichkeiten zu relaxen, schnorcheln, tauchen, kitenTransparenz im Hotel, z.B. Hotelführung, open Kitchen Abend