Barbara (56-60)
Alleinreisend • März 2019 • 1 Woche • Strand
Angenehmes Hotel - für Sportfreunde, für Pärchen

Hotel für Taucher, Schnorchler, Kiter und Sonnenhungrige / überhaupt nicht geeignet für Kinder. Als Alleinreisende konnte ich am Montag und am Freitag am Tisch für Singles Platz nehmen und Vera hat sich sehr nett um alle Alleinreisenden gekümmert und alle Fragen beantwortet. Sehr freundliches Personal, das alle Wünsche sofort erfüllte.

• Zimmer erfüllte meine Erwartungen bis auf eine Sache: Man kann abends im Bett überhaupt nicht lesen, da die Nachttischlampen so wenig Licht spenden, dass man nichts sieht. Es gibt auch keine vernünftige Deckenlampe, nur indirekte Beleuchtung. Die TV Programme (ARD/ZDDF/RTL und Servus TV) sind sehr schwach und bleiben oft stehen. Ein vernünftiges Fernsehen ist daher nicht möglich. Da mir die Live-Musik nicht gefallen hat und es nicht jeden Abend Programm gab, hätte ich gerne ab und zu TV geschaut - das war nicht möglich.

• Hat alles supergut geschmeckt, die Auswahl war groß, es war für jeden etwas dabei und man hat - bis auf den Wein - alles genossen.

• Alle super freundich und zuvorkommend. Kein Wunsch blieb offen

• In der Umgebung gibt es nichts zum Anschauen, keine offenen Geschäfte, bis auf einen kleinen Supermarkt. Es ist abgelegen, an einer Bucht mit mehreren großen Hotels. Mitten in der Wüste am sehr flach abfallenden Strand mt Korallenriff, man kann nicht direkt ins Wasser, nur über den Clubeigenen 520m langen Holzsteg mit einer Leiter am Ende. Der Strand ist sehr gepflegt, genau wie die ganze Anlage. Auch die Liegen am Strand sind bequem, ich empfehle für den frühen Abend die Sitzsäcke vor dem Hotelrestaurant zum Chillen.

Ich war nur schnorcheln und spazieren, war alles prima. Habe mir auch eine Thai-Massage gegönnt, kann ich nur empfehlen. Im Pool war ich kein einziges Mal

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(21)