Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.373)

Chantal (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein Hotel das absolut weiterzuempfehlen ist!
Ein schönes, sehr sauberes Hotel direkt am roten Meer! Ein wunderbarer Steg der direkt zum Riff führt. Schnorcheln, Tauchen, einen Cocktail in der Sonne genießen und einfach mal wirklich abschalten: alles ist möglich! Die Unterwasservielfalt ist einmalig und absolut empfehlenswert! Habe dort meinen 30sten Geburtstag verbracht und es war der beste Geburtstag den man sich vorstellen kann. Frei von Zeitdruck, Stress und Verpflichtungen. Das Personal hat immer ein offenes, ehrliches lächeln und der Service ist…
Caroline(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein wunderschönes Wohlfühl- Sport Hotel
Eine sportliche "Wohlfühl" OASE in der wunderschönen Soma Bay. Unkompliziertes Erwachsenen Sporthotel ohne störende Animation, für Taucher, Surfer, Kiter, Yogis, Schnorchler, Reiter. Auf Du und Du an grossen Tischen wird zusammen gegessen (ein bisschen Clubatmosphäre) tolle Frühstücks und Abendessen Buffets, herzlicher Stuff, alles überschaubar.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ich würde da auf jeden Fall nochmal hin fliegen.
Einfaches, aber gutes Hotel. Ohne großen Schnickschnak, aber man hat alles was man so braucht. Der Strand und die Anlage sind sauber und gepflegt.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gerne wieder!
Ideal für einen Schnorchel und Erholungsgsurlaub, schönes Hausriff. Auch beim 2. Mal hat alles gepasst, sauberes, ruhiges Zimmer, sehr gutes Essen und eine tolle Atmosphäre mit netten gleichgesinnten Gästen.
Winfried(61-65)Deutschland
EIN TRAUMURLAUB-DANKE, UND BIS BALD
Wir verbrachten im Februar 2020 eine Woche im Breakers Diving & Surfing Lodge Das Hotel bietet alles, was man sich wünscht. Eine traumhafte Location. Es war einfach nur wunderschön und ein sehr entspannter Ort um sich zu erholen. Würde ich immer weiter empfehlen. Das Herausragendste aber sind die Mitarbeiter des Hotelteams: Sehr nettes und junges Personal. Von der Rezeption über das Restaurant über den Room Service alle sind durch die Bank herzlich, entspannt, hilfsbereit und professionell. Die Stimmung ist sehr…
Andrea(36-40)Deutschland
Wirklich schön ;-)
Schönes Hotel mit tollem Personal und super Hausriff. Ich würde sagen, dass das Breakers das beste Preis-Leistungsverhältnis in Soma Bay hat.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Familiäres Hotel zum Tauchen
Sehr familiäres Hotel, super geeignet zum Tauchen. Sehr schönes Hotelriff mit toller und kompetenter Tauchbasis. Die Zimmer sind etwas älter, aber alles ist sehr sauber und das Essen ist wirklich sehr gut!
Sandra & Christoph(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Das verflixte 7. Mal ...
"Welcome Home" ist das Credo des Breakers - und genau so fühlt es sich an! Das Breakers ist ein sportlich legeres Hotel zum Wohlfühlen. Wir waren nun 7 Mal dort - und das spricht für sich, da wir generell keine Wiederholungstäter sind, sondern die Welt entdecken wollen. Das Breakers ist das einzige Hotel, welches uns sofort in den Repeater-Bann zog und das wir mehr als 1 Mal besuchten. Beim "verflixten 7. Mal" waren wir - wie immer - mit einer Gruppe dort. Und es war insofern "verflixt", als dass aufgrund…
Tania(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder fantastisch und atemberaubend
DA ich vor 6 Jahren schon einmal im Hotel wusste ich was mich dort erwartet und doch war ich positiv überrascht was sich dort alles verändert hat. Man geht hier ganz klar auf die Wünsche und Bedürfnisse der Gäste ein. Dieses mal reiste ich zusammen mit meinem Mann und einer Gruppe von Freunden an diesen einmaligen Ort. Besonders war bei diesem Aufenthalt auch, dass wir bei der 10 jährigen Jubiläums-Woche des Hotels dabei waren.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen immer wieder.
Für jeden geeignet. Alleinreisende, Familien, Paare, etc. Tolle Atmosphäre, jeder fühlt sich sofort wohl. Das Essen ist hervorragend. Für Taucher und Kitersurfer eine Oase.