Das Breakers ist ein Hotel der kurzen Wege mit großer Terrasse und vielen 8-er-Tischen. Architektonisch ansprechend gebaut, nicht so kastig wie manch andere Hotels, die eher Bunkeranlagen gleichen. Viel Holz, kein Plastik. Lage direkt am Strand.
Wir haben recht gut geschlafen, lediglich die Kopfkissen waren etwas zu voluminös. Unser Zimmer hatte einen traumhaften Meerblick.
Abwechslungsreich und lecker, manchmal mehr manchmal weniger. Aber immer mit viel Aufwand, z.B. bei einer Orientalischen Nacht mit tanzenden Derwischen und einer Bauchtänzerin. An einem Abend stand der Chef am Kochtopf für ein leckeres hawaianisches Gericht. Alles war frisch zubereitet und gut gewürzt und bekömmlich. Durch die 8-er-Tische kamen wir schnell mit anderen Gästen in Kontakt. Für Paare, die lieber unter sich sind, gibt es auch eine Reihe kleinerer Tische.
Sehr freundlicher und aufmerksamer Service - einige Servicekräfte merken sich die Zimmernummer der Gäste relativ schnell.
Das Hotel liegt zusammen mit drei weiteren Hotels direkt am Roten Meer rund 45 Minuten Fahrt vom Flughafen Hurghada entfernt. Direkt im Hotel befindet sich eine Tauchbasis mit Zugang zu einem für Taucher attraktiven Revier. Ein paar Schritte weiter sind Volleyballnetze und es gibt Möglichkeiten für Windsurfer, Kitesurfer und SUP (StandUp Padeling).
Im Innenhof ein feiner Pool, in dem auch Tauchanfänger ihre ersten Gehversuche starten. Für Fitnessfreaks ein Fitnessbereich mit Geräten und Gewichten. Dann eine Bocciabahn und auf der Dachterrasse ein Pavillon für die morgendlichen und abendlichen Yogastunden. Jeden Abend Livemusik oder anderes Entertainment wie Bauchtanz.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Michael |