Bewertungen (3.378)

Sunnykitechic(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Grandioser Kitespot in familiärem Ambiente
Grandioses, familiäres Kite- und Tauchhotel in tollem Ambiente, guten Essen und supertollen Gästen. Extrem nettes Personal und sehr persönliches Ambiente.
Sivreka(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Super Hotel für Sportler
Super Sport Hotel mit coolen Leuten. Transfer zu Kiteschuhle gegeben. Nur die Zimmerausstattung und Fitness Bereich ist wenig veraltet. Essen war sehr gut.
Alexandra (36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Welcome Home... freue mich auf das nächste Mal.
Bin schon das 6te Mal im Breakers und wie immer top. Tolle Lage und nettes Personal. Die Angestellten erinnern sich an dich, das Essen ist sehr lecker, es gibt immer wieder was Neues (Essen, Aussen-Anlage etc.) Ich fühle mich immer wieder zu hause. Auch in Corona Zeiten fühlte ich mich jeder Zeit sehr wohl und gut aufgehoben. Ich freue mich schon auf das nächste Mal. Auch für Alleinreisende geeignet.
Blubberschlumpf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Coming home, wie zu Hause gefühlt
Tolles Hitel für Taucher, Kiter und Ruhesuchende. Wir haben uns wieder, wie zu Hause gefühlt. Coming home wird dort gelebt. Tauchen am Hausriff, wie immer, schön
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Besser geht nicht
Eine Oase der Ruhe, Sauberkeit, schönen Zimmern, hervorragendem Essen, aufmerksames und freundliches Personal. Kein machbarer Wunsch bleibt unerfüllt. Das Breakers und seine Mitarbeiter sind uns ans Herz gewachsen….. jederzeit kommen wir wieder. Sylvia und Dieter
Walter(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wir kommen wieder!
Man fühlt sich rundum wohl. Wie eine grosse Familie. Super Personal. Ein tolles Hausriff. Auch das Tauchzentrum und das Kite-House sind sehr zu empfehlen.
Lena(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2020
The Breakers bricht wortwörtlich Stress herunter
B reakers: Das Feriengefühl wird in diesem Hotel geweckt. Entspannung ist angesagt. R iff: Vor dem Hotel liegt das türkisfarbene Meer. Für Schnorchelfans aber auch Geniesser ist dies perfekt. E rholung: Erholung auf versch. Arten (Sport, Ruhe, ...) wird garantiert. A tmosphäre: Die Stimmung empfand ich jeweils sehr einladend. Die Gäste lernten sich schnell kennen. K ite: Das Hotel arbeitet eng zusammen mit der Kiteschule. Unkompliziert wird alles organisiert (Kurs/Mat.) E rlebnis: Jeder Tag ist ein…
Friedrich(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Top Hotel abseits des Mainstreams
Das Hotel ist eine Oase für aktive Urlauber. Man trifft viele deutschsprachig Gäste und kann viel Spaß haben. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht. Ein super Ort zum Chillen, Feiern und Sporteln.
Barbara (46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
The Breakers- Welcome Home :-)
Wir haben die Ferien im Breakers wieder mehr als genossen. Bereits beim herzlichen welcome Home Empfang von Nobi an der Rezeption, wussten wir, dass es die richtige Entscheidung war auch zu Corona Zeiten die Ferien im Breakers zu verbringen. Wir haben uns vom ersten Tag an super sicher gefühlt. Das Schutzkonzept ist sehr gut durchdacht, täglich wurde unsere Temperatur gemessen und beim Gang zum Buffet galt Maskenpflicht. Das Breakers Team war wie immer super freundlich und aufmerksam. Grosses Kompliment an die…
Sebastian und Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Entspannung pur. Wir kommen wieder.
Klein, aber fein. Entspannung pur. Wunderschönes Hausriff. Guter Service und saubere Zimmer. Essen lecker. Geeignet zum Relaxen.