JOHANNES(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Lage - schnell mit der Subway in Manhatten
Super freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter und sehr gute Lage zum etwas günstigerem Preis mit fantastischer Aussicht. Man ist sehr schnell in Manhattan am Central Park und es gibt einige sehr gute Restaurants & Delis in der Umgebung. Das Hotel selbst ist vom Stil industrial-rustikal aber gemütlich. Zwei kleinere Kritikpunkte: Das Kopfsteinpflaster am Eingang ist ein echtes Hindernis mit schweren Koffern. Außerdem ist die Roof Top Bar sehr laut, wer ein Zimmer in den höheren Stockwerken hat, kann sich auf lautes…
Sim(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ruhestörung
Unerträgliche Lärmestörungen während der Nacht! Man meint mitten im Partyviertel auf Mallorca zu nächtigen. Gym zweckmässig aber leider schmutzig. Service ok, Zimmer schön und sauber.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr schönes, modernes Hotel mit toller Aussicht
Super stylishes Hotel mit großen Zimmern und einer tollen Aussicht auf NYC. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt, vor Allem wenn mich morgens die Sonne geweckt hat :)
Felix(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr schönes Boutique Hotel in Long Island
Sehr schönes Boutique Hotel, ca 5 Min zu Fuß von der nächsten Subwaystation entfernt. Die Zimmer sind schön eingerichtet und der Ausblick auf die Skyline von Manhattan ist gigantisch.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Aufstrebendes Hotel in Nähe Manhatten
Modern ausgestattet mit vielen pur Betonelementen. Betten waren gut und die Sicht auf NY Skyline abends sehr schön. Anbindung mit der U Bahn ist ok, ca 20. min von Hotel bis Manhattan.
Anna(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolle Aussicht!!
Super Aussicht auf Manhattan von der Hotel-Dachterasse! Gute Zimmer im industrial style. Gute Abbindung nach Manhattan und auch zum Flughafen JFK
Kati(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eher nicht wieder für diesen Preis
Preis-Leistungsverhältnis naja , freundliches Personal, gutes Frühstück, gute U-Bahnanbindung, minimalistische nicht so saubere Zimmer und Betten
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Super Hotel
Super zentral in nur 10min am Times square (5 Haltestellen). Sehr modernes Hotel im Loft style. Sehr sauber und bequeme Betten. Der Blick auf die Skyline ist einfach nur Traumhaft :) würde es wieder buchen!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel mit einem tollen Ausblick
Schön ausgestattetes Hotel, sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Wir waren in der obersten Etage und hatten einen phantastischen Ausblick auf die Skyline von Manhatten, viel besser als direkt in Manhatten.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schönes Boutique Hotel mit top Manhattan-Blick
Wir haben 7 Nächte im Rahmen einer Städtereise im Boro Hotel New York verbracht und würden jederzeit wieder einchecken. Empfehlung: Unbedingt ein Zimmer mit Manhattan-Blick buchen!