Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Mitte 2013 unter neuer Leitung. Die Hotelzimmer wurden seitdem renoviert (Quelle: Hotelleitung, Dezember 2016)
Angenehm überrascht
Keine Spur von Lärmbelästigung! Unser Zimmer war super.. Klimaanlage einwandfrei.. Frühstücksbuffet wurde ständig aufgefüllt. Hoteleigener Parkplatz in einem Parkhaus um die Ecke kostete 9.50€
Holger(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes Zentrales Stadthotel mit super Service
Gutes und sauberes Hotel mit gutem Service.Das Hotel liegt sehr Zentral mit vielen Bars ,Restaurants und Geschäften .U Bahn 5 Minuten Dom zu Fuss 15 Minuten.Frühstück sehr gut für jedem etwas.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Ameron Ascot - jederzeit wieder!
Das Hotel liegt sehr Zentral (+) in der Kölner Innenstadt am Hohenzollernring. Die Strasse und die angrenzenden Discotheken sind relativ laut,sollte aber jedem vorher klar sein,wenn man so Zental wohnt. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt,wobei das Personal mit Freundlichkeit hervor sticht (+). Das Zimmer incl. Bad war sehr sauber (+). Das Hotel ist im englischen Stil eingerichtet. Das Frühstücksbuffet mag übersichtlich aussehen,dennoch wird es immer sofort neu aufgefüllt,was ich als Pluspunkt empfinde,da es…

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Freundliches und zentrumnahes Hotel
Sehr gemütliches, im englischen Stil eingerichtetes Stadthotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, was sehr bemüht und zuverlässig ist! Frühstücksbuffet umfangreich und vielfältig. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Absolut enttäuscht vom Frühstücksbuffet
Wir waren wirklich sehr entäuscht von dem Frühstücksbuffet. Und wir sind was Städtereisen angeht sehr erfahren. Diese Reise nach Köln sollte etwas ganz Besonderes sein, ein Geschenk zum Geburtstag. Deshalb habe ich diese Übernachtung, obwohl ich den Preis für eine Nacht sehr teuer fand, gebucht. Daher habe ich, besonders weil das Hotel 4 Sterne hat, eine tolles Frühstück erwartet. Doch es war schlechter als wir es in allen 3 Sterne Hotels die wir zuvor hatten, erlebt haben. Kein Rührei, kein Mett, kein Fisch…
Petra(31-35)Deutschland
Gutes Hotel mit enttäuschendem Frühstück
Größe und Ausstattung des Zimmers waren sehr gut. Auch mit der Sauberkeit waren wir sehr zufrieden. Das Einzige, was uns gestört hat, war das Frühstück. Vielleicht haben wir auch nur einen schlechten Tag erwischt, auf jeden Fall war es katastrophal! Wir haben eine halbe Stunde im Frühstücksraum verbracht und in dieser Zeit waren keine Brötchen vorhanden, es gab keinen Saft (bzw. wurde nicht nachgefüllt), Wurst und Käse war nur spärlich vorhanden, die Kaffeemaschine war kaputt, es gab keine Gläser, die Eier waren…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
TOP Lage für Städtetrip.
Freundliches Hotel im Friesenviertel von Köln. Für Städtereisende ideal gelegen. In unmittelmarer Nähe befinden sich viele Restaurants, Bars und Cafes. Zum Dom und in die Innenstadt sind es ca. 10 Min zu Fuß. Trotz der Diskotheken und Bars dirkt nebenan hörte man bei geschlossenem Fenster nichts. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung. Das Zimmer war sehr groß und sauber. Der Stil des Hotels ist eher british und etwas veraltet, hat aber einen gewissen Charme.
Myriam(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Geräumiges Zimmer
zImmer zur Strasse war trotzdem ruhig da gute Fenster. Das Bett war gut. Leider war im Bad nur eine Deckenbeleuchtung und nichts am Spiegel, so dass es fast unmöglich war sich im Bad zu rasieren oder sich zu schminken. Der Stoff auf dem Stuhl war so abgenutzt, daß das ganze Innenleben zu sehen war. Frühstück gut und frische Ware. Keine große Auswahl. am Spiegel, so dass es fast unmöglich war sich zu rasieren oder zu schminken.
Sabine(51-55)Deutschland
Empfehlenswertes Stadthotel
Atmosphäre ungewöhnlich, dadurch sehr angenehm: kein 08/15 Hotel; riesiges Zimmer, sehr ruhig, insbesondere für Stadthotel; große Betten, gute Matratzen;nicht alle Zimmer sind mit Aufzug erreichbar, ein paar Stufen muss man gehen;Frühstücksbuffet normal
Yvonne(19-25)Deutschland
Jederzeit wieder!
Durch die gute S-Bahn-Anbindung des Hotels ist die Innenstadt sehr schnell zu erreichen. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Die Zimmer groß und modern Eingerichtet. Sie wurden kurz nach dem Verlassen sofort gesäubert. Das Frühstücksbuffet ist absolut empfehleswert, sehr vielfältig und lecker. In der Hotellobby steht ein Computer mit Internetzugang den Gästen kostenlos zu Verfügung. Fazit = Tolles Hotel. Wir würden jederzeit nochmal gehen!