Vincenz Lukas(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir kommen wieder!
Wir übernachten bei jedem Wienbesuch in diesem Hotel und es hat immer alles gepasst. Freundliches Personal, saubere Zimmer und tolles Frühstück.
David(26-30)Deutschland
Gutes, angemessenes Städtreise-Hotel
Durch die gute Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz und dem guten Preis-/Leistungsverhältniss, eigent sich das Hotel gut für eine Städtereise durch Wien.
Mirjam(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Empfehlenswert
Relativ zentrale Lage, zwei Ubahn-Stationen vom Karlsplatz entfernt. Ruhiges Viertel, Zimmer hatte Balkon. Allerdings muss ich sagen, dass die Matratze nicht mehr als eine solche bezeichnet werden konnte. Durchgelegen spürte man JEDE Feder der Federkernmatratze. Der Service wegen dieser Beanstandung war aber vorbildlich. Noch am selben Abend bekammen wir eine Riesengroßes Studio, man hat sich entschuldigt und man konnte fühlen, dass es dem Personal mehr als wichtig war, dass der Gast sich rundum wohl…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Gutes Hotel für eine Städtereise
Wer die Stadt Wien kennenlernen möchte, macht mit dem Art Hotel alles richtig. Mit dem Bus ist man schnell im Zentrum Wiens und kann von dort alle Sehenswürdigkeiten entdecken.
Robert(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotellerie
Sehr geiles Hotel, die Angestellten helfen dir egal worum es geht, Bus Verbindungen U Bahn Stationen, Wo ist was los und wie kommt man am besten hin. Ich hoffe ich schaff es wieder mal zum Art Hotel. Man sollte sich auch zeit nehmen und sich ein Bier an Der Bar gönnen sehr lustig. Danke für die kurze Schöne zeit.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wer Design liebt, ist hier richtig
Unkomplizierter Checkin, wir bekamen ein recht kleines Zimmer, aber es war OK. Das Frühstücksbuffet war gut, der Kaffee aus dem Automaten mit frischen Bohnen ausgezeichnet. Bis zur Bus / Straßenbahn waren es gut 5 Min. zu Fuß, dann hatte man eine gute Verkehrsanbindung.
Christine Therese(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Empfehlenswertes Stadthotel
Kleines Stadthotel, alles da was man braucht. Sehr empfehlenswert um die Stadt Wien zu erkunden. Sehr gute Verkehrsanbindung.
Annette(51-55)Deutschland
Gutes Mittelklassehotel
Dies ist ein sehr gutes Mittelklassehotel mit super Verkehrsanbindung in die Stadt. Mit Bus und U-Bahn sind es 10 Minuten in die Stadtmitte. Wir waren zum zweiten Mal dort und waren wieder sehr zufrieden. Besonderen Dank an George, der mit seiner liebevollen Art uns immer gut beraten hat, wie man zu den Sehenswürdigkeiten am Besten kommt. Die Zimmer sind einfach und sauber. Das Frühstück gut und reichhaltig. An der Kaffeemaschine muss man etwas Schlange stehen. Dies könnte noch etwas verbessert werden. Wir kommen…
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wir sehen uns wieder
Sehr schönes, kleines Hotel mit überaus freundlichen Personal. Sehr zu empfehlen. Praktisch möbeliert . Badezimmer geräumig mit Wanne. Trotz Innenstadt ruhige Lage,5. Bezirk. Bus um die Ecke. Hat uns gefallen!!!
Kathy(51-55)Deutschland
Leider kein Hauch von Luxus
POSITIVES : freundliches Personal // Verkehrsanbindung NEGATIVES: Sauberkeit im Zimmer ließ zu wünschen übrig/// überschaubares Frühstück /// eine Kaffeemaschine zum Frühstück ist einfach viel zu wenig // die " Bar " und Raucherlonge war ein Witz !!!