Oliver(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schönes Hotel für eine Städtereise
Wir haben ein Wochenende in Wien im Art Hotel Vienna verbracht und können das Hotel weiterempfehlen. Wir wurden bei der Anreise durch sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption begrüßt und erhielten unser sehr sauberes DZ schon gegen 10:00 Uhr morgens. Auch durften wir am Anreisetag schon am Frühstücksbuffet teilnehmen. Das DZ- ist nicht allzu groß, aber für 1-2 Nächte durchaus ausreichend! Das gesamte Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck und man erreicht durch die zentrale Lage des…
Goetz(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Hotel mit bestem Preis-/Leistungsverhältnis
Wie schon mehrfach erwähnt, liegt das Hotel sehr zentral. Dies ist natürlich sehr vorteilhaft. Allerdings mußte ich bei der Anreise am Sonntag mehrfach um den Block fahren, bis wir überhaupt einen Parkplatz zum Ausladen der Koffer fanden.Bei der Ausstattung des Hotels hat mir persönlich die große Auswahl an Zeitschriften in der Lobby und der freie Internetzugang gut gefallen. Die öffentliche Parkgarage war mit zu teuer. Also habe ich das Fahrzeug an der U-Bahnstation Ottakring abgestellt und bin für 1,80 € …
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Für Städtereisen Top-Adresse!
Dieses Hotel bietet Städtereisenden alles, was man für einen tollen Aufenthalt braucht: saubere Zimmer, bequeme Betten, morgens leckeres und vielfältiges Frühstück, nur kurze Fußwege zu Bus und Straßenbahn, Restaurants in der Umgebung... Nur der Fernseher hatte ein Problem mit dem Bild, aber man ist ja schließlich auch nicht zum fernsehen in Wien :-)
Marco(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wochenendreise ins traumhafte Wien
Da es bei uns eine Wochendreise war und im Hotel nur Frühstück angeboten wird war es absolut okay im Art Hotel.Das Frühstück war in Ordnung und schlafen kann man in Betten auch sehr gut.Für uns war es wichtig ein Kostengünstiges Hotel zu finden mit guter U-Bahnverbindung womit dieses Hotel dienen konnte.Da wir den ganzen Tag unterwegs waren ist die Zimmergrösse mit dem sauberen Bad ausreichend.
Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hotel gut, mit Klimaanlage besser
Hotel war wirklich sauber und ordentlich, Zimmer waren auch okay, wenn auch laut!! Was wirklich dringend fehlt, ist eine Klimaanlage, nachts ist es kaum auszuhalten. Für eine Sommerreise nicht zu empfehlen, da man wegen des Lärms auch nicht die Fenster öffnen kann!
Weimar(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Gutes Stadthotel direkt am Museumsquartier
Durch die ideale Lage direkt am Museumsquartier, dem Spittelberg und der Maria-Hilfer-Straße ist das Hotel ideal für einen Städtetrip nach Wien geeignet. Die U-Bahn-Station befindet sich nur zwei Fußminuten vom Hotel entfernt. Das Zimmer und Badezimmer war sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Problematisch ist, dass das Haus überhaupt nicht behindertenfreundlich ist. Schon der Zugang zum Haus führt über mehrere Treppen und auch im Haus muss man Treppen benutzen. Für ein 4-Sterne-Hotel war das…
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Wien ist eine Reise wert
Zimmer und Bad sind etwas sehr klein, aber wenn man viel unterwegs ist und sich nicht im Zimmer auf halten muss (z.B. b. schlechtem Wetter), dann ist es für 5 Tage ok. Das Hotel liegt super zentral, Kaffee und alkoholfreie Getränke stehen den ganzen Tag kostenlos zur Verfügung.
Rudi(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Vienna (rt) is calling
Gutes Stadthotel mit super Verkehrsanbindung zu allen Sehenswürdigkeiten Zentrum in 10 min auch zu Fuß erreichbar , ideal für einen Städtetrip Hotel für alle die Zweckmäßigkeit mögen , kein Luxus , keine Romantik
Johann(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2009
Super ruhiges nettes Stadthotel
Dieses Hotel ist zum Besuch der Stadt total geeignet. Es hat alles was man für einen Stadtaufenthalt braucht. Es liegt ruhig, nicht an einer befahrenen Strasse, und doch relativ zentral mit guter Verkehrsanbindung ins Zentrum. Auch für Raucher bestens geeignet, da es über eine eigene Raucherlounge verfügt.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
"Unser" Hotel in Wien! Absolut top, in jeder Bez
"unser" Hotel in Wien !! absolut top, in jeder Beziehung !!