Petra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Zu teuer für die gebotene Leistung
Eigentlich ein schönes Hotel, bei genauerem Blick fallen jedoch viele Mängel auf. Dafür, dass wir 400 Euro pro Nacht zu zweit gezahlt haben, war ich enttäuscht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Lautes Zimmer über der Angestelltenkantine, aber ruhig nach 23 Uhr
Das Hotel hat nicht ausreichend Parkplätze, folglich musste ich an der Strasse parken, 6,50 € pro Stunde in der Zeit 9-23 Uhr, d.h. ein teueres Vergnügen
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im November 2024
cool renoviert und ungewöhnlich
Das Hotel ist ein altes Kloster und die kleinen Zimmer sind Mönchszellen, die aber sehr cool gemacht sind und sehr gemütlich sind . toller Innenhof und alles sehr gepflegt, fahrradverleih.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ok für einen Kurztrip, aber Fußmarsch in Zentrum
Schönes Gebäude, Zimmer etwas spärlich und für uns unpraktisch möbliert. Sehr sehr kleines Bad ohne vernünftige Abstellflächen, Zu wenig Sitzgelegenheiten im Familienzimmer, Steckdosen merkwürdig angeordnet
Smoothie(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Für längere Aufenthalte als Familie ungeeignet
Vorweg die positiven Aspekte an unserem Aufenthalt in The Anthony: - Die Idee, ein Hotel in einem ehemaligen Kloster unterzubringen, ist optisch gut umgesetzt, die Einrichtung geschmackvoll. - Nettes, bemühtes Personal an der Rezeption und an der Bar. Leider war unsere Zeit im Hotel jedoch v.a. durch Unannehmlichkeiten geprägt, die bereits im Vorfeld begannen. - Wir hatten ein Appartement mit Küche für 4 Personen / 6 Nächte Anfang des Jahres gebucht und bestätigt bekommen. Anfang Juni erhielten wir dann die…
MAS(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Modernes Hotel mit tollem Service und Frühstück
Offenes Hotel-Modell mit sehr ansprechendem Service, Begrüßung mit Kaffee und Mini Brownies, schönes Familienzimmer mit zwei separaten Schlafzimmern, die im Sommer etwas zu warm sind, Netflix im TV, gute Lage nahe Centrum, super gutes Frühstück zum angemessenen Preis, Parkplatz muss separat bezahlt werden
Simone(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Praktisches Hotel in Utrecht
Das Hotel ist sehr ungewöhnlich. Ich vermute, dass das Gebäude damals etwas wie ein Kloster war oder so was. Sonst ist das Hotel sehr modern und das Personal war extrem freundlich und hilfsbereit. Das Economy Zimmer war ein bisschen klein aber für eine Übernachtung ist das schon in Ordnung.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles, modernes Hotel in historischen Räumen
Sehr schönes Hotel, in dem ich einen ausnehmend guten Service erlebt habe. Es gibt Zimmer im Hauptgebäude und Apartments (so eines hatte ich), die in einem angrenzenden Gebäude untergebracht sind und jeweils auf zwei Ebenen liegen. Unten Küche und Wohn-/ Arbeitsraum, oben das Schlafzimmer. Es störte einzig, dass auch das Bad unten lag und man (falls nötig) nachts immer den Weg die Treppe hinunter machen muss. Morgens gab es ein hervorragendes Frühstücksbuffet, wie ich es erst sehr selten erlebt habe. Dafür…
Jay(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Stadthotel
Ganz wichtig bevor man in die Niederlande geht - ohne Kreditkarte geht hier kaum etwas! Das Anthony Hotel liegt ruhig in einer Seitenstraße wenige Gehminuten zum großen Einkaufszentrum und zum Bahnhof Utrecht (wenige Stationen bis Amsterdam Centraal). Die Zimmer waren groß, funktional und unglaublich sauber. Einziges Manko war die Klimaanlage vor dem Fenster. Unkomplizierter Check-In, in ALLEN Bereichen wahnsinnig nette Hotel-Angestellte. Reichhaltiges und leckeres Frühstücksbuffet - schade, dass hier kein…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr schön eingerichtet Zimmer mit großen komfortablen Betten. Sehr freundliches Personal und gute Lage fußläufig zur Innenstadt