Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfekter Urlaub in Vietnam
Wir waren für 10 Tage in dem Hotel , hatten eine Pool Villa mit Bick auf des Meer, es war ein Traum. Haben schon eine Menge gesehen, dieses war für und bis jetzt das schönste, für Ruhe suchende die einfach mal abschalten wollen, nur zu Empfehlen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
sehr gutes Strndhotel, das nichts vermissen läßt
sehr schönes Urlaubshotel direkt am sauberen Privatstrand mit sehr schön ausgestatteten Villen in unterschiedlichen Konfigurationen, sehr freundlichem Personal und gutem Essen. Es bleiben keine Wünsche offen. Ich war bestimmt nicht zum letzten Mal dort
Michael(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein neues Paradies in Vietnam
Purer Luxus in Vietnam. Der derzeitige GM aus Österreich hat das Paradies erschaffen könnte man(n) sagen! In einem Land wo gutes Personal nicht leicht zu bekommen ist arbeitet er auf höchstem Niveau und versucht alle Gäste aus aller Herren Länder zufrieden zu stellen. Nur zeitweilig durch chinesische Familien wird das Wohlbefinden getrübt, jedoch für deren Verhaltensweisen kann die Mannschaft nichts. Anlage, Zimmer, Essen und Strand vom Feinsten. Der Golfrasen sucht seines gleichen und die Palmen bzw. Vegetation…
Barbara(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholung auf höchstem Niveau - einfach traumhaft!
Entspannung und Wohlbefinden sind im Anam Resort von der ersten Sekunde an garantiert. Hier kann man die Seele am Strand und auch bei herrlichen kulinarischen Angeboten einfach baumeln lassen.
Fabienne(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Under Top 5 meiner liebsten Hotels
Eines der Besten Hotels wo ich je war! Super Service, wunderschöne Anlage an einem ruhigen sauberen Strand. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, alles noch neu!