Desiree(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nicht empfelenswert!
Auf denn ersten Blick ist das Hotel sehr schön. Wurde liebevoll renoviert und die Räumlichkeiten sind sehr schön. Was uns nicht gefallen hat ist die Lage.. es gibt nur dieses Hotel und fertig. Man hat keine andere Optionen. Als wir ankamen hat es geschneit und die Strassen waren sehr schlecht. Wir haben zum Glück noch ein Parkplatz gefunden. Und sind mit unserem Gepäck ins Hotel gelaufen. An der Rezeption wurden wir sehr kühl empfangen und nucht besonders freundlich. Wir hatten über Booking.com gebucht und hatten…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Leider nur eine Übernachtung, viel zu schade.
Anreise wird belohnt. Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, grandiose Aussicht. Sofortiges Wohlfühlambiente.
Horst und Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes gibt es nicht umsonst!
The Alpina Mountain Resort & Spa: ein echtes Juwel im wunderschönen Tschiertschen. Tolle Symbiose von liebevoll restauriertem Jugendstil und modernster Technik.
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfekter Wanderaufenthalt in ruhiger Umgebung
Für große Autos etwas mühsame Anreise, dafür rundum gelungener Aufenthalt. Sehr schön renoviertes rel. kleines Hotel mit sehr gutem Essen, gutes Preis Leistungs Verhältnis, freundlicher Service. Wer auf ein Schwimmbad verzichten kann, findet eine schöne, ruhige Wellnessabteilung vor. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Verena(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel / Super Service / Echt Klasse
Das Hotel ist für einen Wellnessurlaub absolut geeignet. Hier herrscht noch die Schweizer Gastlichkeit vom Direktor bis zu den Reinigungskräften. Waren sehr zufrieden und werden bestimmt auch wieder einmal kommen.
Annette und Heinz-Willi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
The Alpina - so schön kann das Leben sein!
The Alpina - Sehnsuchtsort und Liebe auf den ersten Blick. Das Hotel ist unser Top Favorit für das Eintauchen in eine Welt der Ruhe, der Geborgenheit und der Genüsse. Es wurde aufmerksam renoviert und gestaltet und passt perfekt in die Umgebung.
Andreas(41-45)Schweiz
Erholsames Wochenende
Vom Empfang im Hotel bis zum Check-out...einfach Prima! Bei Ankunft wurden wir zum "Kennenlernen" durch Hotel geführt und auf unser Zimmer gebracht. Wenige Sekunden später waren auch schon unsere Koffer da. Der Spa-Bereich ist zwar etwas klein, dafür aber fein. Bio-Sauna, Finnische Sauna, Dampfbad, Wirlpool, Infrarot, eine Kneippecke und die tolle Regendusche mit warmen Sommerregen und Gewitter. Das Panoramarestaurant bietet einen tollen Ausblick ins Tal, ebenso wie von der Terrasse aus. Die Speisen sind alle…
Astrid(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Rundum Wohlfühlfaktor!
Das Haus ist sehr stillvoll eingerichtet es hat Charme und man fühlt sich sehr wohl. Ein zweites Zuhause! Für eine kurze Auszeit ist diese Haus sehr empfehlenswert.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Alpina hat uns begeistert.
Der erste Eindruck bei der Ankunft war sehr positiv. Der Empfang durch das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Der Grund unserer Reise war einfach mal ein neues Ziel auszuprobieren, und da hat uns das Alpina wirklich nur positiv überrascht.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ideal zum abschalten!!!
Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig! Schön Restauriert, überall duftet es nach Holz, was Gemütlichkeit verleiht! Sehr freundliches Personal, Top Essen, wir fühlten uns sehr Wohl! Nicht nur was für Winter-Urlauber, sondern auch im Sommer ideal zum wandern!