Désirée (31-35)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessNicht empfelenswert!

Eher schlecht

Auf denn ersten Blick ist das Hotel sehr schön. Wurde liebevoll renoviert und die Räumlichkeiten sind sehr schön. Was uns nicht gefallen hat ist die Lage.. es gibt nur dieses Hotel und fertig. Man hat keine andere Optionen. Als wir ankamen hat es geschneit und die Strassen waren sehr schlecht. Wir haben zum Glück noch ein Parkplatz gefunden. Und sind mit unserem Gepäck ins Hotel gelaufen. An der Rezeption wurden wir sehr kühl empfangen und nucht besonders freundlich. Wir hatten über Booking.com gebucht und hatten das Gefühl ein schlächteres Zimmer erhalten zu habe. Gleich am gang was ringhörig war und sehr klein. Dazu hatten wir noch ein gratis Aperitif aber auch da bekamen wir nicht denn Eindruck willkommen zu sein. Unseren ersten Abend haben wir im Restaurant vom Hotel verbracht und da haben wir ein 3 Gänge Menü bestellt. Wir hatten etwas höhere Erwartungen weil das Hotel sein Essen sehr lobt aber diese Begeisterung konnten wir nicht Teilen.. es war nichts spezielles und zwei Gänge kamen sehr schnell aufeinander und auf das Dessert (ein kalter Kuchen und Glace) mussten wir 45 min. Warten. Am nächsten Tag wollten wir der Wellnessbereich benutzen aber der ist ein kompletter nackt Bereich und das ist michts für uns daher sind wir nach Chur und haben auch da unser Abend verbracht. Als wir zurück kamen waren alle Parkplätze besetzt ha hatten wir keine wahl und mussten vor dem Eingang bei der Rezeption parkieren. Die Dame am Empfang hat uns extrem schlecht behandelt und gesagt wir dürfen das Auto nicht da lassen als wir erklärten alle Parkplätze besetzt seien meinte sie da müssen wir halt am Anfang vom dorf parkieren (etwa 30 min. zu Fuss vom Hotel empfernt) was für uns nicht in frage kam! Da hat sie uns wiederwillig erlaubt das auto für etwa 1 Stunde da zu lassen aber sobal ein Parkplatz frei werde müssen wir das Auto umparkieren. So musste mein Mann um 23 Uhr bei Schnee und Kälte das Auto umparkieren! Sehr unfreundlich und wir würden es nie mehr buchen trotz dem schönen Hotel aber die Stimmung in diesem Hotel ist eifach sehr schlecht!

• Swhr kleines Zimmer direkt am gang. Daher etwas laut und nichts besonderes. Aber alles war sauber.

• Frühstück ok aber nicht besonders und das gleiche für das Abendessen. Es fehlte an Service und ein Highlight!

• Sehr schlecht
  • Unfreundliches Personal. Überhaupt nicht hilfsbereit. Eine ganz komische schlechte Stimmung in dem Hotel

• Mitten in der Natur. Eigentlich ganz schön aber man hat nicht viele Optionen wenn man nicht im Hotel essen möchte. Man ist in 20-25 min in Chur.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Man kann sicher gut wandern aber der Wellnessbereich ist ein nacktbereich und nichts für uns.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Désirée

Verehrte Desiree, mit grossem Respekt gegenüber unseren Gästen gestatten Sie uns nur kurz zu Ihrer Fülle von Anmerkungen Stellung zu nehmen. (Ihre "Bewertung" erfolgte 11 Monate nach Ihrem Aufenthalt!!??) Tschiertschen ist ein urwüchsiges Bergdorf auf 1.340 m Seehöhe. Wunderschön! Über die Freundlichkeit des engagierten und motivierten Teams wird in all den anderen Kommentaren nur positives berichtet. Die Küche hat in den vergangenen drei Jahren viele Auszeichnungen erhalten. Unsere Gäste haben auch Verständnis, dass Feuerwehr- und Rettungswege (auch zur eigenen Sicherheit) freigehalten werden müssen. ... und ein Saunabereich ist üblicherweise in der Schweiz ein Nacktbereich. Danke für Ihren Besuch!