Laurent(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Grüne Oase im Herzen Phnom Penh
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Es ist erstaunlich wie ruhig und angenehm dieses Hotel ist, und dies inmitten von Phnom Penh. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Am Empfang wird man gut beraten und alles kann von hier aus organisiert werden. Die Zimmer sind geräumig, mit einer schönen Deko und sehr sauber. Der Pool ist gross und eine willkommene Abkühlung nach der Stadtbesichtigung. Wir hatten es uns zur Gewohnheit gemacht, während der Happy Hour einen oder zwei Cocktails zu geniessen.…
David(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ganz okay, aber für das Geld gibt es besseres
schönes hotel an relativ zentraler lage in pp. im eingangsbereich befindet sich ein kleiner pool und das bistro. die zimmer nach vorne raus haben alle einen kleinen balkon, nach hinten hat man jedoch leider keinen wirklichen ausblick - das nachbarhaus steht direkt daneben. das hotel verfügt über keinen aufzug! aktuell sind an zwei gebäuden in der unmittelbaren nachbarschaft bauarbeiten. da wir früh aus dem hotel sind und am abend unterwegs waren, haben wir von den arbeiten nichts mitbekommen.
Stephan(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Wunderschönes, zentrales Boutique-Hotel
Wunderschönes, neues Boutique-Hotel mit 19 Zimmern im Herzen Phnom Penhs. Das Hotel wird durch den Schweizer Inhaber geführt und alles ist sehr gepflegt und sauber. Frühstück im Zimmerpreis eingeschlossen. Gästeschaft aus der ganzen Welt, hauptsächlich Franzosen. Unbedingt im Voraus buchen. Tripadvisor sei Dank, wird das Hotel aktuell sehr gut gebucht.