Das Hotel verfügt über 4 Etagen, ist also kein riesiger Betonklotz. All inclusive buchbar, aber auch Halbpension. WLan im Hotel gratis zu nutzen. Sehr viele ältere Gäste, da Erwachsenenhotel. Dadurch relativ ruhig. Einige fühlten sich sogar durch die Musik der Abendveranstaltung gestört. Reichlich übertrieben. Einzig der direkt am Hotel gelegene Biergarten - der aber nicht zum Hotel gehört - macht jeden Abend bis 24 Uhr zielmlich laute Musik. Daher sollte man auf Zimmer achten, die weit entfernt davon liegen. Sehr…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sauberes Hotel
Sehr Sauber, Hygyenisch, Freundliches Personal und überwiegend Deutsche Gäste, im Schnitt Paare Ü-50.
Internet Ecke. 10 Minuten am Rechner erscheint uns etwas teuer.
Sauberes Hotel, sehr nettes Personal, gute Lage des Hotels. Kurze Wege zum Strand, Promenade und den vielen Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Wir waren mit dem Service im Hotel in allen Bereichen sehr zufrieden. Ob beim Frühstück oder Abendessen, es war immer sehr abwechslungsreich und wir sind mehr als satt geworden. Es fand jeden Abend ein Unterhaltungsprogramm im Hotel statt, welches wir aber nicht besucht haben, da wir gern nach dem Essen noch mal einen Strandspaziergang gemacht haben.
Kleineres Hotel. Sehr sauber und ordentlich. Essen am Buffet war ausreichend, vielfältig. Gut war der Schaukoch, der frisch gebratene Speisen zubereitet hat. Der Poolbereich ist nicht sehr groß, aber dennoch ausreichend und strahlte eine sehr ruhige angenehme Atmosphäre aus. Trotz Straßenlage war es nachts sehr ruhig. Man hörte nur das Meer rauschen. Die Zimmer sind nicht groß, aber sauber. Das Personal war sehr freundlich.
Sehr schöne Lage, kurzer Weg zum Strand, Geschäfte und Bars in unmittelbarer Nähe. Sehr guter Service des Personals am Empfang wie auch im Restaurant. Wir kommen sehr gerne wieder.
Immer wieder gern komme ich in diese Hotel, super.
Sehr kompetentes und fleißiges Personal, super Essen und saubere Bar. Die Lage ist nicht zu überbieten zum Strand und zu Bars und Restaurants sind es nur 3 Minuten. Erwachsenen Hotel, daher auch sehr ruhig im Hotel. Auf der Straße stören die Buse die schon ab 4 Uhr in der Früh Hotelgäste abholen und zum Airport fahren.